2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
1

Отправка текста из textbox на email

07.02.2017, 14:10. Показов 3825. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Хочу сделать отправку любого текста из textbox'a на мой e-mail.
Отправка происходит по нажатию кнопки.

Но чего я только не перепробовал и не чего так и не пришло на почту(

Использую такой способ.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Net.Mail;
using System.Net;
using System.Web;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Net.Mime;
using System.Windows.Forms;
 
 
namespace send
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
            Service_CB.Items.AddRange(new object[] { "Mail.ru" }); // сервисы
 
        }
 
        private void skyDarkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
            string name_send = "Пользователь";// впиши имя отправителя
 
            string email_send = "MyAdmin@mail.ru"; // впиши свой e-mail
 
            string email_recipient = "login@mail.ru"; // впиши email получателя
 
            string pass = "Mypass"; // впиши пароль от своего почтового ящика который ввёл в email_send
 
            try
            {
 
                if (Service_CB.SelectedIndex == 1)
                {
 
                    using (MailMessage mm = new MailMessage(name_send + "<" + email_send + ">", email_recipient))
                    {
                        mm.Subject = Subject_TB.Text;
                        mm.Body = MailText_TB.Text;
                        using (SmtpClient sc = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 25))
                        {
                            sc.EnableSsl = true;
                            sc.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
                            sc.UseDefaultCredentials = false;
                            sc.Timeout = 30000;
                            sc.Credentials = new NetworkCredential(email_send, pass);
                            sc.Send(mm);
                        }
                    }
                }
            }
 
            catch
            {
                MessageBox.Show("Не все поля заполнены!");
            }  
        }
    }
}
Надеюсь вы мне поможете сделать рабочую отправку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Отправка данных на email с двух TextBox
Как сделать отправку данных с 2-ух text box на email? Ниже код моей программы. using System;...

Отправка email используя данны из двух TextBox'ов
Слушай,да ну эту icq,попозже с ней разберусь(Там еще проблема с частым подключением и не всегда...

Отправка текста на Email
Подскажите пожалуйста какой скрипт позволит отправлять данные из поля формы на определенный...

Отправка текста на eMAIL
Всем привет помогите написать код для отправки сообщения на определенный mail. Т.е. чтобы с...

6
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
07.02.2017, 14:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexey Number как решение

Решение

Вы посмотрите на майле, они могли настройки изменить SmtpClient и порты.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
07.02.2017, 14:36  [ТС] 3
Про это даже и не подумал, огромное вам спасибо!

Добавлено через 16 минут
Эх((
Проверил настройки портов, все как и было.
Они нечего не меняли)

Даже не знаю почему мне не приходит сообщение.
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
07.02.2017, 14:39 4
Alexey Number, а что пишет ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
07.02.2017, 14:47  [ТС] 5
Саня, пишу нужный текст нажимаю отправить а он не приходит мне на почту(
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
07.02.2017, 14:50 6
Вот так сделайте и глянте что будет писать. (61 строка)

C#
1
catch (Exception ex) { MessageBox.Show(ex.Message); }
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
07.02.2017, 15:39  [ТС] 7
Сейчас выдает мол поля не все заполнил(
Но я все заполнил, где ошибка я понять не могу.

Добавлено через 28 минут
Все проблему решил))

Оказывается косяк был в полях ввода.
Написал анг. раскладке.
Теперь на почту пришло.

Sanya sa, огромное вам спасибо!
0
07.02.2017, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка текста на email в программе
Не хватает времени работать с клиентами. Помогите реализовать : Отправка текста на email в...

Не работает php в программе (отправка текста на email)
Здраствуйте, помогите пожалуйста разобраться в скрипте. Задача скрипта отправить текст на мыло. Я...

Отправка файлов по имени (email.pdf) на email
Всем привет! Есть куча файлов (около 160) каждый файл называется именем e-maila на который должен...

Подключение к MySQL и отправка запроса на основе текста из textbox-ов
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот решил сделать коннект к базе при этом отправку запроста INSERT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru