Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
13 / 12 / 5
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 266
1

Перемещение элемента на форме

07.03.2017, 17:29. Просмотров 1412. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется кнопочка на форме, GroupBox и DataGridView(GroupBox невидим и находится на том же месте, где DatagridView), при нажатии кнопки GroupBox становится видимым и DataGridview должен сдвигаться на ширину GroupBox, как это осуществить?
Получается какая-то муть
C#
1
dataGridView1.Location = new Point(groupBox2.Location.X, groupBox2.Location.Y - 40);
Добавлено через 6 минут
Бесполезная тема получилась, ее можно стереть?

Добавлено через 15 секунд
Все работает, я затупил прост
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2017, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение текста по форме
Подскажите, как перемещать текст (в textbox или label, без разницы) по форме? Хочу что бы для...

Перемещение кнопки по форме
Всем привет. Задался задачей научиться перетаскивать кнопку по форме. То есть зажимаю кнопку мыши и...

Перемещение элементов по форме
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы, допустим, я по...

Перемещение по форме кнопкой
Здравствуйте, возникла проблема в реализации программы на WinForms. Сама проблема в чем, есть на...

1
10 / 10 / 5
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 25
09.03.2017, 21:08 2
Приветствую, видел что тема решена, но внесу свои 5 копеек) можно использовать свойство Top. dataGridView1.Top = dataGridView1.Top + 40; (-40)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2017, 21:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Перемещение компонентов на форме
В программе есть панель(Panel). В ней динамически создаются другие панели и каждой из них...

Перемещение текста по форме
Создать проект «Перемещение текста по форме», в котором, в центре формы, располагается поле ввода...

Перемещение обьектов на форме
Как перемещать объект (в данном случае pictureBox) с помощью клавиатуры? Например, стрелок...

Перемещение кнопки по форме
Имеется класс Tank, в котором, помимо всего прочего, имеется следующий метод: public void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.