Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 13
1

Как правильно считывать файл в котором хранятся данные о label

29.04.2017, 12:07. Показов 1103. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с проблемой. Надо считывать файл в котором хранятся данные о label. Как можно считывать данные о label и применять(size, location и т.д.). И потом думаю изменять данные, которые будут сохранятся в текстовый файл. Кто то знает как правильно считать файл с такими данными и применить их?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2017, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Дан текстовый файл, в котором хранятся данные о работающих в фирме: фамилия, имя , отчество, адрес
2. Дан текстовый файл, в котором хранятся данные о работающих в фирме: фамилия, имя , отчество,...

Дан текстовый файл, в котором хранятся данные об учениках нескольких школ: фамилия, имя, отчество, адрес (ул
В очередной раз обращаюсь за помощью. Есть два задания: 1. Дан текстовый файл, в котором...

Как правильно считывать данные?
Подскажите, пожалуйста, как правильно считывать данные? public List<int> get_Baggage(int id_bg)...

Как правильно считывать данные WAV-файла?
Нужна помощь в интернете много информации о структуре заголовка WAV-файла с ней вроде все...

2
1 / 1 / 6
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 204
01.05.2017, 17:00 2
Hikezp, Хотяб набросок кода сделал для примера
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 13
04.05.2017, 10:58  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hikezp как решение

Решение

Думал так считывать данные о положении лейбла, но оно не работает.
C#
1
2
3
4
5
string[] lines = System.IO.File.ReadAllLines(@"WriteLines2.txt");
foreach (string line in lines) 
{ 
lines[1] = label1.Location.X.ToString(); 
}
0
04.05.2017, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2017, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считывать и записывать данные в файл
Собственно сабж.Как это сделать?В system:: вроде не нашел чего-то связанного с файлами. ...

Список, в котором данные хранятся в двух полях
доброго времени суток! пытаюсь разобраться со списками. пользуясь очень полезной информацией из...

Дан массив данных, в котором хранятся данные о кинотеатрах
Дан массив данных, в котором хранятся данные о кинотеатрах: наименование кинотеатра, адрес,...

Дан массив данных, в котором хранятся данные о сотрудниках
Дан массив данных, в котором хранятся данные о сотрудниках: фио, табельный номер, номер отдела,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru