Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 11
1

Usercontrols передача параметров между ними

20.07.2017, 18:36. Показов 623. Ответов 1

Есть небольшая загвоздка при передачи из одного контрола другому.
Первый(контрол) добавляется на форму несколько раз, в котором есть лейбл со значением(int типо число), тк вот так же есть и второй контрол, котором нужно передать значение из этого лейбла(1 контрола) в лейбл (2 конторола).

Пробовал (лейблы естественно в паблике.)
C#
1
2
3
4
5
private void panel1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DataTimeForCalend TwoControl = new DataTimeForCalend();//второй контрол
            TwoControl.label1.Text = label1.Text;//Типо присвоил значение из первого контрола во второй, но чето не пошло
        }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2017, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Работа с двумя формами; передача данных между ними
Form1: public List<string> lP1 = new List<string>(); public List<string> lP2 =...

передача параметров между классами
есть форма. У формы есть контролы(элементы управления). Н-р textBox1. И кнопка button1. Также...

Потоки и передача параметров между ними
Привет всем! Может кто подскажет, как справиться с этой загвоздкой? 1. Запускаем в новом потоке...

2 программы передача файлов между ними
В правильный ли раздел я пишу? Доброго времени суток! Задумался над написанием 2-х программок...

1
8444 / 4631 / 1813
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,854
20.07.2017, 19:44 2
Цитата Сообщение от rather Посмотреть сообщение
лейблы естественно в паблике.
В корне неправильно. Почитай Архитектура ПО в WinForms (FAQ & HowTo)
А не получается у тебя потому, что ты создаёшь новый DataTimeForCalend и в него переносишь текст, а нужно обращаться к тем, которые на форме.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2017, 19:44

Все UserControls комрилируются в эту DLL? И можно не передавать source of UserControls?
У меня вопрос и не могу найти ответ. Компиляция в VS.NET. В bin директории компилируется файл...

Написать функцию, которая получает в качестве параметров 2 целых числа и возвращает сумму чисел из диапазона между ними
Написать функцию, которая получает в качестве параметров 2 целых числа и возвращает сумму чисел из...

Передача параметров между модулями
Подскажите как сделать ,чтобы значения парметров передавались между модулями?Вот я допустим пишу в...

Передача параметров между формами Qt
Здравствуйте. У меня есть 2 окна - одно MainWindow из которого вызывается окно Widget' а. В Widget...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru