Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
1

не могу понять ошибок при компиляции

02.12.2010, 20:25. Показов 878. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток.

Нужна помощь в объяснении ошибок компиляции при возможности помощь в их устранении.
Пишу курсовую на тему "численное интегрирование обыкновенного диффура явным методом Ингленда пятого порядка точности", сам метод реализован правильно. Но процесс написани дальнейшей части не дают ошибки выдаваемые при компиляции. С преподователем на его уровне общаться очень тяжело,поэтому хотелось бы чтобы по возмможности найти людей поможущих осознать эта пару ошибок.

вот проект написанный в MVS 2008.
Вложения
Тип файла: rar +WindowsFormsApplication2.rar (73.9 Кб, 26 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2010, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Выдает ошибку при компиляции. Не могу понять почему
Помогите с кодом. Я вижу что ошибка уровня самых низов но не могу понять все равно что тут не так....

Не могу понять почему при компиляции вылезает ещё один проект
Здравствуйте у меня есть код , почему-то при компиляции вылезает совершенно незнакомый код , в...

Не могу понять почему выскакивает ошибка при компиляции программы для МК atmega8a
Уважаемые господа программисты. Помогите мне пожалуйста . С паяльником я дружу с 12 лет и восновном...

Не могу понять ошибку компиляции
Вообщем я только учусь работать в С++, и вот узнал про цикл While, решил создать простую программу...

8
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
02.12.2010, 22:20 2
если ты имеешь ввиду ошибку debugger-a после нажатия кнопки расчет, то у тебя в проекте отсутствует assembly файл
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
02.12.2010, 22:42  [ТС] 3
что за файл?..можно подробнее??
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
02.12.2010, 22:50  [ТС] 4
ошибки подобного плана.
Миниатюры
не могу понять ошибок при компиляции  
0
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
02.12.2010, 22:57 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
int M;
        int N;
        double[] A;
        double[] B;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void exitToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Exit();
        }
        private void Ras4et_Click(object sender, EventArgs e)
        {   
            int i=0;
            int j=1;
            int N = Convert.ToInt32(txtboxN.Text);
             M = Convert.ToInt32(txtboxM.Text);
            
            
            double [] A = new double[txtboxA.Lines.Length];
            for (i = 0; i < txtboxA.Lines.Length; i++)      A[i] = Convert.ToDouble(txtboxA.Lines[i]);
            
            double [] B = new double[txtboxB.Lines.Length];
            for (i=0; i<txtboxB.Lines.Length; i++)      B[i] = Convert.ToDouble(txtboxB.Lines[i]);
 
            double X0 = Convert.ToDouble(txtboxX0.Text);
            double Y0 = Convert.ToDouble(txtboxY0.Text);
            double XK = Convert.ToDouble(txtboxXk.Text);
            double E = Convert.ToDouble(txtboxE.Text);
            double Np = Convert.ToDouble(txtboxNp.Text);
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
02.12.2010, 23:16  [ТС] 6
не понимаю вас.(
0
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
02.12.2010, 23:23 7
сравните ваш код и мой, есть много разниц
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
02.12.2010, 23:48  [ТС] 8
ох....))) надо ж было так лопухнутся...прям стыдно((
еще вот это
C#
1
int N = Convert.ToInt32(txtboxN.Text);
надо на вот это заменить
C#
1
N = Convert.ToInt32(txtboxN.Text);
еще вот тут проблема..... я так понимаю из за того что массив с отложеной инициализацией...то тут сам массив не формируется а только ссылка на него имеющая неопределенное значение Null
как это исправить???
Миниатюры
не могу понять ошибок при компиляции  
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
03.12.2010, 00:18  [ТС] 9
хах))...сам с себя поражаюсь)))..глаза чуть открыты..в голове черти что...хочется спать..в таком состоянии писать..))...пишу бред..смешно за свои ошибки....простите..
это заменить
C#
1
2
3
4
5
double [] A = new double[txtboxA.Lines.Length];
            for (i = 0; i < txtboxA.Lines.Length; i++)      A[i] = Convert.ToDouble(txtboxA.Lines[i]);
            
            double [] B = new double[txtboxB.Lines.Length];
            for (i=0; i<txtboxB.Lines.Length; i++)      B[i] = Convert.ToDouble(txtboxB.Lines[i])
;

на вот это)))
C#
1
2
3
4
5
A = new double[txtboxA.Lines.Length];
            for (i = 0; i < txtboxA.Lines.Length; i++)      A[i] = Convert.ToDouble(txtboxA.Lines[i]);
            
             B = new double[txtboxB.Lines.Length];
            for (i=0; i<txtboxB.Lines.Length; i++)      B[i] = Convert.ToDouble(txtboxB.Lines[i]);
0
03.12.2010, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2010, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы и таблицы на формах. Не могу понять ошибок.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти причины ошибок в задачках: 1. В матрице NxM...

Полный ДАМП ошибок. Не могу понять что делать
Приветствую форумчане. Помогите с решением ошибок. Дамп прилагается. Не знаю как читать его и...

Математическое уравнение. Получается неверный результат, не могу понять в чем причина, ошибок не выдает
namespace Work2 { class Program { static void Main(string args) { ...

При компиляции ошибок нет,но при запуске выдает ошибку. В чем причина?
вот код, скрин ошибки прилагаю unit UGraphEdit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru