Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 286
1

Как убрать в конце пробелы ?

30.08.2017, 11:56. Показов 4223. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать пробелы в конце строки ?
добавляю текст так "/r/n"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2017, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать все пробелы в начале и конце строки ?
У меня есть файл там хранится такая матрица ) 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ...

Убрать пробелы в конце строки
Условие : Опишите функцию, удаляющую в строке все начальные и все конечные пробелы. Все начальные...

DBGrid убрать пробелы в конце строки
Доброе утречко))) Народ, подскажите, пожалуйста, как убрать все пробелы из БД при загрузки ее...

Убрать пробелы в начале и конце строки через метод trim()
Добрый день. Нужно заменить пробелы в середине строки на символ "*", а пробелы в начале и конце -...

4
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
30.08.2017, 12:04 2
dimasik9281,
C#
1
2
string text;
text.Trim();
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 286
30.08.2017, 12:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kingzfate Посмотреть сообщение
string text;
text.Trim();
Он же уберет все проблемы. и станет сплошной текст
0
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
30.08.2017, 12:11 4
dimasik9281, цитирую МСДН
Trim()
Возвращает новую строку, в которой удалены все начальные и конечные вхождения заданного набора знаков из текущего объекта String.
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
30.08.2017, 20:46 5
можно TrimEnd(), он только в конце строки уберет пробелы
0
30.08.2017, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2017, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить повторяющиеся пробелы, также пробелы в начале и в конце строки (ассемблерная вставка)
Написать ассемблерную вставку, реализующую следующую обработку строки: согласно варианту. Оформить...

Как удалить пробелы в конце строки?
Удаляет пробелы в начале строки, но если за строкой снова следуют пробелы, то виснет. BEGIN...

Как обрезать пробелы в начале и в конце строки?
Как обрезать любое количество пробелов в начале и в конце строки, если они там есть? И вернуть ту...

Как удалить пробелы и знаки табуляции в начале и конце строки?
Как удалить пробелы и знаки табуляции в начале и конце строки? Я написал код но не понимаю в чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru