Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 34
1

Элементы управления (label, textbox, button)

17.10.2017, 18:39. Показов 1570. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Натуральное число из n цифр является числом Армстронга, если сумма цифр, возведенная в n-ю степень, равна самому числу (например, 153=1^3+5^3+3^3). Получить все трехзначные числа Армстронга.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2017, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

Скрытие textbox,label и button пока не будет нажат флажок
Работает не так как надо в чем проблема МБ кто знает подскажите пожалуйста. Суть заключалась в том...

Кастомные элементы управления (button, edit, checkbox)
Собственно уже замотался с интерфейсом... Вопросы следующие...можно ли как-нибудь поменять иконку...

Элементы Button, textBox
Начинаю изучение. Пробую создать форму с кнопкой и текстбоксом. При нажатии на кнопку запускается...

7
880 / 539 / 268
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,707
Записей в блоге: 2
17.10.2017, 18:53 2
C#
1
2
3
4
5
6
List<int> numbers = new List<int>();
for (int i = 100; i<=999; i++)
{
    if(i == Math.Pow(i/100, 3) + Math.Pow((i%100)/10, 3) + Math.Pow(i%10, 3))
        numbers.Add(i);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 34
18.10.2017, 12:30  [ТС] 3
Можете написать программу, используя панели элементов: label, textbox и button?
0
880 / 539 / 268
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,707
Записей в блоге: 2
18.10.2017, 12:37 4
А для чего именно вы хотите их использовать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 34
18.10.2017, 13:33  [ТС] 5
Написать для button процедуру, чтобы она выводила, как будет считать.

Добавлено через 3 минуты
Вы написали мне программу для какого элемента? Я вот это не могу понять.
0
880 / 539 / 268
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,707
Записей в блоге: 2
18.10.2017, 13:38 6
Этот код удобнее всего будет привязать к нажатию на кнопку. в результате вы получите список нужных вам чисел
Как вы его будете выводить это уже вам решать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 34
18.10.2017, 14:16  [ТС] 7
Можете написать программу для кнопки, чтобы в этой программе использовалась textbox и label.

Добавлено через 5 минут
Программа работает так то, а ничего не выводит.
0
880 / 539 / 268
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,707
Записей в блоге: 2
18.10.2017, 14:48 8
Программа работает так то, а ничего не выводит.
Какая программа? Покажите код.

Если вы пока не умеете создавать обработчик стандартного события, тодержите ссылку.
Задавайте более конкретные вопросы и вам помогут, а просто делать за вас что-то ни у кого нет желания.

Как именно вы хотите чтобы в вашей программе использовался textbox и label?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2017, 14:48

Не выводятся элементы массива в label, размерность которого задается в TextBox
int i; int ii; private void button1_Click(object sender, EventArgs e)...

Удержание фокуса на TextBox при клике на другие элементы управления
Как сделать так, что бы не снимался фокус с текстбокса, когда нажимаешь на кнопку?

Разработка событий для label, textbox и button
Нужно разработать события 1 Текст элемента - нажатие любой клавиши мыши, 2 Размер -щелчок 3 Цвет...

Информация по Button, Panel, Label, TextBox в VS2010
Среда visual c++ 2010 для работы с графическим интерфейсом. Компоненты среды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.