Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 1
1

Программная печать символов в активном окне активной программы

19.10.2017, 10:14. Показов 659. Ответов 1

Добрый всем день!

Подскажите пожалуйста, какие есть методы в С# для вывода символов в активное окно активной программы (передачи сообщений активному приложению о нажатии клавиш с буквами)?
Ситуация такая: необходимо написать бота, который будет сам печатать необходимый текст, но печатать будет не в своем окне программы. То-есть если я открою любую программу в которой нужно будет вводить какой-то текст и кликну мышкой в строку ввода, после чего моя программа напечатает необходимый текст (запуск печати текста будет по таймеру).
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2017, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Работа программы при не активном окне
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. Не знаю как это обозвать поэтому напишу...

Нажать кнопку в активном окне
Доброго времени суток! Народ подсобите как в активном окне win нажать на кнопку? Заранее...

Программно нажать пробел в активном окне
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста как создать бесконечный цикл нажатия пробела в активном...

Отловить нажатие буквы в другом активном окне
Всем привет. Пишу программу и мне нужно отловить нажатие клавиши из другой программы. Т.е. я...

1
539 / 471 / 314
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,344
Записей в блоге: 1
21.10.2017, 23:31 2
Поясните, что такое активное окно активной программы, как такое окно обнаружить?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2017, 23:31

Копировать и вставить в буфер обмена в активном окне
Здравствуйте. Можно ли как-нибудь иницировать копировать и вставить в буфер обмена в активном окне,...

Bass.dll перехват клавиш в активном окне
Добрый день. Прикручиваю к игре радио с помощью bass.dll (запуск и остановка повешены на...

Как определить язык в активном окне пользователя
Доброго времени суток, мне нужно, что бы приложение определило какой язык включен в активном окне...

Как получить цвет пиксела в активном окне
Как сделать GET PIXEL в активном окне?! И клик по нему... Допустим, находится, определенный...

Как программно нажать кнопку в активном окне?
Приветствую, к примеру у меня есть активное окошко, мне нужно нажать F1 а потом ENTER ка это можно...

Как можно отследить нажатия клавиш на активном окне?
Всем привет!!! Кто-нибудь знает, как можно отследить нажатия клавиш на активном окне... т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru