Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 57
1

Покадровая обработка событий

10.11.2017, 21:54. Показов 728. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать по кадровую обработку событий?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
  
                Button b = new Button();
                b.Parent = this;
                b.Height = 50;
                b.Width = 100;
 
                double curX = Cursor.Position.X;
                double curY = Cursor.Position.Y;
                b.Text = "X = " + Convert.ToString(curX) + ";  " + "Y = " + Convert.ToString(curY);
Чтобы данный код каждый раз проверял положение курсора.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2017, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Обработка событий
Добрый день, прошу помочь в таком вопросе: у меня на форме компонент picturebox и несколько...

Обработка событий TextBox
Привет. Допустим у меня есть несколько TextBox'ов. Мне нужно проверить вводимые данные. Правила...

Обработка событий мини-калькулятор
Здравствуйте! Как сделать, что бы когда ввожу два числа в два текст-бокса(для сложения) не выходило...

Обработка событий: где генерируются параметры
Здравствуйте, изучая обработчики типы собитий(event) и delegate types у меня возник вопрос. в...

4
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
11.11.2017, 00:17 2
Я ничего не понял, но если нужно следить за курсором у формы есть событие MouseMove.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 57
11.11.2017, 13:33  [ТС] 3
Ну, например в unity есть такая функция, как update. Есть ли что-то такое в vs?
0
214 / 210 / 146
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,161
11.11.2017, 14:14 4
Цитата Сообщение от MaestroZoom Посмотреть сообщение
Есть ли что-то такое в vs?
Вам же выше написали
Цитата Сообщение от Lexeq Посмотреть сообщение
у формы есть событие MouseMove.
C#
1
2
3
4
private void Form1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            b.Text = e.X.ToString() + " " + e.Y.ToString();
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 57
11.11.2017, 16:34  [ТС] 5
Не работает

Добавлено через 1 час 11 минут
Решил проблему: использовал OnMouseMove.
0
11.11.2017, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2017, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка событий в элементе управления textbox
Здравствуйте, помогите пожалуйста(лучше кодом, или примером) по такому вопросу: имеется на форме...

Обработка событий горизонтальной прокрутки в listView
Подскажите, как создать слушатель событий горизонтальной прокрутки в listView (режим отображения -...

Обработка событий при свернутом приложении
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как обрабатывать событие в свернутом приложении. Допустим мне...

Массовая обработка событий в нескольких TextBox
Создаю 10 текстовых полей и на каждое поле нужно навесить обработку события Validating. Можно на...

Обработка событий при клике на узлы TreeView
Имеется компонент TreeView в виде: -Система --Угрозы --Уязвимости Необходимо, чтобы при нажатии...

Обработка событий для программно сгенерированных объектов
Всем доброго времени суток. Такая проблема: я программным методом генерирую PictureBox'ы (9 шт.) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru