0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 12
1

Что мне сделать что бы работало как надо

11.11.2017, 19:58. Показов 612. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Почему повторяется пункт 1. Что мне сделать что бы шел пункт 2 до того что i_EnemyHealth <= 0?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
        private void button6_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Random rand = new Random();
            int min = -1;
            int max = 10;
            i_findChance = rand.Next(min, max);
            int i_attackDamage = i_damage + rand.Next(0, i_critAttack);
            int i;
            int i_enemyMin = 10; int i_enemyMax = 20;
            label4.Text = "Здоровье противника: " + i_EnemyHealth.ToString() + "HP\nКоличество убитых противников: " + i_enemyKilledCount.ToString();
            // while (true)
            //  {
            if (i_findChance > 0 && b_isEnemyDead && !b_isEnemyAbove) // пункт 1
            {
                string[] s_enemyName = { "1", "2", "3", "4" };
                i_EnemyHealth = i_damage * rand.Next(i_enemyMin, i_enemyMax) * i_attackDamage;
                MessageBox.Show("Вы нашли противника!\n Жмите кнопку АТАКОВАТЬ что бы препятствовать ему.\n Противник " + s_enemyName[rand.Next(0, 3)] + " \nЕго Здоровье " + i_EnemyHealth);
                b_isEnemyAbove = true;
                b_isEnemyDead = false;
            }
            if (b_isEnemyAbove && !b_isEnemyDead) // пункт 2
            {
                i_EnemyHealth -= i_attackDamage;                
                MessageBox.Show("Вы ранили противника на " + i_attackDamage + " здоровья");
b_isEnemyAbove = false;
                b_isEnemyDead = true;
            }
        }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2017, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтоб то что пишут в ричьтексте приходило мне на почту
Как сделать чтоб то что пишут в ричьтексте приходило мне на почту?

Как же мне сделать что бы работало
Здравствуйте товарищи форумчане)) Я учусь програмированию на языке &quot;с++&quot; и вот в книжке я...

Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++?
Я пока вообще не умею программировать.Сначала хотел с бейсика или паскаля.Но многие советуют...

Ошибка 678:удаленный компьютер не отвечает.что это?что нужно сделать чтобы работало?
ЧТО ЭТО?КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

2
544 / 475 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,344
Записей в блоге: 1
12.11.2017, 16:50 2
Кому охота разбираться с Вашим кодом? Требуются только четкие исходные данные
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 12
12.11.2017, 17:33  [ТС] 3
это и есть исходный проект
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2017, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация кода, структуры базы, или что еще можно сделать что бы быстрее работало!?
Всем привет! Господа, выручайте. Не пойму как еще оптимизировать... Есть куча связанных таблиц....

Что мне надо написать в скрипте что бы выполнить команду из командной строки?
Привет всем! Подскажите что мне надо написать в скрипте что бы выполнить команду из командной...

Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором?
ошибка: No such file or directory #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main()...

Как сделать что бы работало? Error: Cannot find module 'fortnite'
Что не так и почему выводи это в консоли ,не понимаю const Discord = require(&quot;discord.js&quot;);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru