0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 50
1

FileStream и программа "Словарь"

21.11.2017, 18:35. Показов 886. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать программу "Словарь". Программа предоставляет возможность перевода слов с русского на английский язык, и с английского – на русский.Словарь должен храниться в .dat файлах.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2017, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Программа для просмотра изображений, реализовать переход "следующее" и "предыдущее"
Как сделать переключатель изображения? То есть кнопку типа "Next image", при нажатии на которую в...

Программа "Галерея изображений", выводит исключение "недостаточно памяти"
В общем есть недоделанное приложение, которое позволяет просматривать изображения, а находятся они...

Что если visual studio пишет "Программа не содержит статического метода "Main"
Недавно появилась такая ошибка,вроде-бы ничего страшного добавить метод Main() и всё,но если я его...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

2
555 / 532 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
22.11.2017, 01:16 2
Цитата Сообщение от samil Посмотреть сообщение
Написать программу "Словарь"
Зачем???
0
Diamante
22.11.2017, 01:24     FileStream и программа "Словарь"
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Shogun31337 Посмотреть сообщение
Зачем???
как ты политкорректно выражаешься:)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2017, 01:24

Классы "Работник", "Календарь", "Оплата труда за месяц". Вывод табеля рабочего времени сотрудника
1. Реализовать класс работник, у класса свойства фамилия (строка), имя (строка), отчество (строка),...

Выдает ошибку - "Не удалось привести тип объекта "TheMaze.FormLevel1" к типу "System.Windows.Forms.Label"."
Ругается вот на эту строчку: ((Label)sender).Visible = false; Вот код: using System; using...

Как исправить "преобразование типа из "string" в "System.Net.IPEndPoint" невозможно"?
Здравствуйте, не могу отправить массив байт, может кто-то знает как правильно записать ip. При...

Кнопки "свернуть", "развернуть", "закрыть" на панель, которая используется вместо бордюра
используя форму без бордюров решил добавить кнопки "свернуть","развернуть","закрыть" на панель,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru