Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 1
1

Тема: "электронный документооборот Министерства транспорта"

16.12.2017, 02:54. Показов 502. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно срочно сделать формы на тему "электронный документооборот Министерства транспорта".
Пример прилагается
Заранее спасибо
0
Вложения
Тип файла: zip Dokument_Microsoft_Office_Word.zip (2.32 Мб, 9 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2017, 02:54
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет по реализации приложения. (Тема - "Расписание занятий в вузе")
Доброго времени суток! Я буду создавать приложения которое будет отображать расписание групп...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Классы "Работник", "Календарь", "Оплата труда за месяц". Вывод табеля рабочего времени сотрудника
1. Реализовать класс работник, у класса свойства фамилия (строка), имя (строка), отчество (строка),...

Выдает ошибку - "Не удалось привести тип объекта "TheMaze.FormLevel1" к типу "System.Windows.Forms.Label"."
Ругается вот на эту строчку: ((Label)sender).Visible = false; Вот код: using System; using...

1
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28023 / 15750 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,775
Записей в блоге: 78
16.12.2017, 04:29 2
что уже форму не в состоянии создать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2017, 04:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Кнопки "свернуть", "развернуть", "закрыть" на панель, которая используется вместо бордюра
используя форму без бордюров решил добавить кнопки "свернуть","развернуть","закрыть" на панель,...

Как исправить "преобразование типа из "string" в "System.Net.IPEndPoint" невозможно"?
Здравствуйте, не могу отправить массив байт, может кто-то знает как правильно записать ip. При...

Ошибка: "Не удалось привести типа объекта "System.Windows.Forms.TextBox" к типу "System.IConvertible".""
Программа выдает такой текст: "System.InvalidCastException: "Не удалось привести типа объекта...

Оператор "==" невозможно применить к операнду типа "string" и "группа методов"
Хотел проверить на пустую строку, а у меня тут такая ошибка. Вот мой код: sheetDisc =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.