Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
16 / 10 / 4
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 281
1

Как изменить картинку иконки ярлыка после автоматического его создания

17.12.2017, 04:49. Показов 1988. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить картинку иконки ярлыка после автоматического его создания.
Что бы вместо стандартной была моя поставленная
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2017, 04:49
Ответы с готовыми решениями:

Как после автоматического запуска приложения, после его закрытия вернуться к приложению которое было открыто раньше?
Путано описал, вот попроще: 1) Запущено приложение. 2) Автоматически запускается другое...

Не отображаются связи на ER-Diagram после автоматического создания
Я автоматически сгенерировал свою диаграмму базы данных в MySQL 5.2, но диаграмма не показывает...

как обработать значение textbox после его создания
Динамический создается textbox после нажатия кнопки, TextBox textbox1=new TextBox();...

Как открыть файл pdf после его создания?
Создаю pdf-файл, он у меня сохраняется, что прописать, чтобы он сразу открылся после того , как...

6
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
17.12.2017, 05:18 2
Цитата Сообщение от Dimasta1488 Посмотреть сообщение
Как изменить картинку иконки
В свойствах формы укажите нужную иконку:
Как изменить картинку иконки ярлыка после автоматического его создания
0
16 / 10 / 4
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 281
17.12.2017, 06:30  [ТС] 3
Я так делал, не меняется
0
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
17.12.2017, 07:44 4
Цитата Сообщение от Dimasta1488 Посмотреть сообщение
Я так делал, не меняется
Тогда не знаю... У меня все нормально меняется...
Как изменить картинку иконки ярлыка после автоматического его создания
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
17.12.2017, 10:25 5
Dimasta1488, установи иконку в свойствах проекта
0
16 / 10 / 4
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 281
17.12.2017, 15:15  [ТС] 6
В свойствах тоже менял, не помогает

Добавлено через 25 минут
Все, получилось, спасибо, я не в той программе менял
0
Shogun31337
17.12.2017, 20:27     Как изменить картинку иконки ярлыка после автоматического его создания
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dimasta1488 Посмотреть сообщение
я не в той программе менял
падсталом :rofl:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2017, 20:27

Изменение иконки ярлыка
Реально ли сделать изменение иконки ярлыка скриптом?

Как после программного создания объекта добавить его на форму?
Как после программного создания объекта добавить его на форму? целый код: using...

Как изменить изображение для ярлыка?
Есть скомпилированный проект в VS12, как в *.exe - файле изменить изображение ярлыка? Добавлено...

Как сделать камеру дочерним объектом после создания другого объекта, или отображение сцены после создания самой камеры?
Есть кнопка при нажатии на неё создается куб ( с помощью Instantiate) как сделать камеру дочерним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru