Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 27
1

Нажатие кнопки Button по нажатию клавиши на клавиатуре

28.12.2017, 23:46. Показов 15137. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер , такая проблема облазил кучу сайтов и нашел много разного кода, но не один не заработал. Помогите пожалуйста, скиньте кто готовый код. Если не сложно то при нажатии на кнопку R
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2017, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Анимация по нажатию клавиши на клавиатуре
Привет всем, нужна помощь, нид запустить две анимации, 1 - делает 1 работу, 2- ту же самую, но...

Программное нажатие клавиши на клавиатуре
подскажите как программно нажать клавишу на клавиатуре, например "1"???

Перемещение обьекта по нажатию клавиши на клавиатуре
Допустим у меня есть компонент Image на форме, мне нужно чтобы по нажатию клавиши W этот обьект...

Выполнить метод по нажатию клавиши на клавиатуре
Как сделать так, чтоб кнопка на форме реагировала на клавишу "а"?

7
1287 / 880 / 254
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 4,592
Записей в блоге: 51
29.12.2017, 12:04 2
Договаривай, уж.
1
SlavaSokolov
29.12.2017, 12:11
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от CoderHuligan Посмотреть сообщение
Договаривай, уж.
Эволюция условий задач началась. Сначала непонятные условия, теперь недописанные и непонятный будут... Где естественный отбор?

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 27
29.12.2017, 12:54  [ТС] 4
Необходимо что бы при нажатии на кнопку R происходило какое-либо действие в C#.
Спасибо!
0
SlavaSokolov
29.12.2017, 13:02
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от andei12 Посмотреть сообщение
Необходимо что бы при нажатии на кнопку R происходило какое-либо действие в C#
C для начинающих
"Я просто похлопаю". :bravo:

0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
29.12.2017, 14:42 6
andei12, По нажатию любой клавиши выводит сообщение
Нажать кнопку кажется button1.PerformClick
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 40
01.01.2018, 00:15 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено andei12 как решение

Решение

andei12, нажимаешь на форму.
Справа в Свойствах переключаешься на События (значок молнии).
В Событиях находишь KeyDown и делаешь по нему двойной клик.
В открывшийся код вписываешь:
C#
1
2
3
4
if (e.KeyValue == (char)Keys.R)
            {
                MessageBox.Show("Была нажата клавиша R");
            }
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 40
24.02.2018, 01:41 8
Если не срабатывает из-за сложного интерфейса, добавьте в Form1 это:
KeyPreview = true;
0
24.02.2018, 01:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2018, 01:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать действие по нажатию клавиши на клавиатуре?
Подскажите кто знает Пробовал так: using System; using System.Collections.Generic; using...

Как связать нажатие клавиши на клавиатуре с JButton?
Добрый день, какой нужно использовать метод для "нажатия" кнопки в программе, после нажатия клавиши...

Имитировать нажатие клавиши на клавиатуре на низком уровне
Нужно имитировать нажатие сочетаний CTRL + C и CTRL + V, пытался использовать SendKeys, он вообще...

Нажатие-отжатие кнопок по нажатию-отжатию клавиш на клавиатуре
Всем доброго времени суток! Проблема такая: 1) В VB 6.0 нужно описать кнопку на нажатие и отжатие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru