0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 53
1

Выбранный checkedListBox1

03.01.2018, 22:32. Показов 2035. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Блин ребят помогите.... первый раз пишу на C# и давно не программировал, что то не пойму у меня есть checkedListBox1 в нем несколько строчек Items
нужно условие сделать IF checkedListBox1.items.... выбран 3 к примеру элемент он равен checken=true то выполняем определенный код
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2018, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Как привязать документ txt к checkedListBox1, а checkedListBox1 к строке comboBox1?
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему, у меня есть comboBox1, checkedListBox1 и...

Получения индекса значений из checkedListBox1
Возможно ли получить индекс какого либо значения из checkedListBox1 ? пытаюсь сделать это через...

Переименовать выбранный файл
Нужно переименовать выбранный файл или файлы в listbox с переносом его в новый. Подскажите...

Выбранный пункт combobox
В цикле добавляю в комбобокс пункты через combobox1.additem. Далее определяю текст выбранного...

2
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
03.01.2018, 23:47 2
checkedListBox1.CheckedIndices - коллекция индексов отмеченных элементов
checkedListBox1.CheckedItems - коллекция отмеченных элементов
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 53
04.01.2018, 12:24  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tead как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
private void checkedListBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (checkedListBox1.GetItemChecked(0) == true)
            {
                MessageBox.Show("Работает.");
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("не работает.");
            }
        }
0
04.01.2018, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2018, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать выбранный файл в TreeView
Нужно узнать выбранный файл в treeview. Спасибо. Добавлено через 11 часов 40 минут Никто не...

Получить выбранный элемент в ComboBox
Как добавить выбор элемента DropDowmList? в листе выбираем значение косинус или синус вводим угол...

Записать текст в выбранный TextBox
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой - необходимо вывести текст именно в выделенный текст...

Ввод цифры в выбранный textbox
Есть калькулятор в C#, в нем есть цифры для ввода и несколько текстбоксов, как сделать так, что бы...

Передать выбранный в listview объект
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. По порядку... При выборе из списка listview...

Открыть текстовый файл выбранный в combobox
в combobox выводятся названия текстовых файлов, пользователь выбирает файл, который нужно открыть ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru