Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 10
1

В picturebox нарисовать график

22.01.2018, 12:55. Показов 1263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрые день, подскажите пожалуйста как в picturebox нарисовать график функции z(x,y) = x^2 + y^2
на координатах xyz
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2018, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать график в PictureBox по данным из DGV
Здравствуйте. Есть форма, на ней датагрид, куда помещаются результаты расчетов. два столбца цифр...

Нарисовать в PictureBox
Добрый день. Есть такая функция на JS var canvas = document.createElement('canvas'); var txt =...

Нарисовать оси Х и У в PictureBox
Добрый день, такая проблема необходимо нарисовать на элементе PictureBox1 ось Х и ось У поставить...

Нарисовать круг в PictureBox
Мне необходимо нарисовать круг на picturebox 1) он должен рисоваться движением мыши 2) он должен...

1
168 / 187 / 35
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 230
22.01.2018, 16:16 2
Держите готовый проект, думаю он вам поможет решить вашу проблему
Миниатюры
В picturebox нарисовать график  
Вложения
Тип файла: rar ThePenaltyMethod.rar (2.25 Мб, 34 просмотров)
1
22.01.2018, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2018, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать линию на PictureBox
Нужно нарисовать линию в PictureBox. Причём нельзя пользоваться событием OnPaint объекта PictureBox...

Как нарисовать пятиугольник в PictureBox
Доброе время суток подскажите пожалуйста, как реализовать рисование пятиугольника в picturebox???

Как нарисовать рамку в Picturebox
Добрый день! Мне нужно нарисовать на Picturebox рамку: то есть,...

Нарисовать сетку по картинке на PictureBox
Задача - создать измерительную линейку поверх загружаемой картинки. Картинка может меняться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru