0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 5
1

Работа с Mysql

30.01.2018, 17:51. Показов 710. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем Привет!
Задача сделать программу в которую нужно вводить какие то данные, эти данные сохраняются в (Удаленный доступ)базу данных на хостинге, так же эти данные берутся с базы данных и загружаются в DataGridView в программе.

Вопросы:
1) Правильно ли я делаю что обращаюсь к удаленной базе данных? (Знаю что как то делают через php скрипт, но стоит ли оно того?)
2) С базы данных mysql долго грузиться данные в DataGridView, можно ли как то ускорить этот процесс?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2018, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Работа с БД MySQL (MySQL + BCB 6)
Почитал все что нашел в поиске... все сделал, как писали умные люди.. все заработало, но есть...

Работа с mysql
Здравствуйте есть у меня 5 столбцов Name Size Sace Count Buy Как с пшп записывать данные в эти...

C# и работа с MySQL 5
Добрый вечер уважаемые форумчане! Я редко завожу тему, но сейчас действительно не нашел никакой...

Работа с MySQL
Как соединиться с MySQL через ODBC и OLE DB - есть у кого нибудь пример или дайте ссылку на...

5
Эксперт .NET
9327 / 6690 / 1081
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,216
30.01.2018, 17:54 2
Цитата Сообщение от kapustamazafaka Посмотреть сообщение
Правильно ли я делаю что обращаюсь к удаленной базе данных?
Нет. База находящаяся в интернете должна "торчать" в мир через сервис. Напрямую - крайне опасно. Ваше приложение должно работать с этим сервисом.

Цитата Сообщение от kapustamazafaka Посмотреть сообщение
С базы данных mysql долго грузиться данные в DataGridView, можно ли как то ускорить этот процесс?
Можно: запрашивайте меньше данных, разместите СУБД ближе.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 5
30.01.2018, 18:06  [ТС] 3
Usaga

Просто мне безопасность в принципе не нужна, базу данных взламывать точно никто не будет
А можно поподробнее за "Сервис", что вы имеете ввиду?

То есть если хостинг находиться в Америке то это будет влиять на скорость? взять хостинг в (Украине/России)?
0
Эксперт .NET
9327 / 6690 / 1081
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,216
30.01.2018, 18:45 4
Под "сервисом" я имею в виду некое серверное приложение (на удалённой машине), которое и будет работать с базой. А вот все клиенты будут работать только с этим приложением по сети даже не зная, что есть какая-то база. Самый распространённый подход, который даёт не только безопасность, но и централизацию бизнес-логики.

Цитата Сообщение от kapustamazafaka Посмотреть сообщение
То есть если хостинг находиться в Америке то это будет влиять на скорость?
А сами как думаете?)

Добавлено через 1 минуту
Если на безопасность и централизацию бизнес-логики наплевать, то просто выберите VPS попближе к своему региону и ограничьте права пользователя из под которого клиенты будут в базу ходить.
0
359 / 286 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
30.01.2018, 22:15 5

Не по теме:

Usaga, на счет удаленности хостинга и влияние на пинг/скорость загрузки - я бы не утверждал так. На сегодняшний день удаленность точки является далеко не самым главенствующим фактором. Для примера - хостинг microsoft, с америки качает аж на ура. У меня всегда на полной скорости

.
0
Нарушитель
3118 / 2214 / 1095
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 7,585
31.01.2018, 00:14 6

Не по теме:

hoolygan, имхо, он подразумевает более быстрый(для ентого ювезря) хостинг, который, зачастую, тупо географически ближе...это не аксиома, но чаще всего так...

да и гадать по пикселям сообщения ТС не получается, каким кодом и что он тянет...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 00:14

Работа с MySQL
Доброго всем времени суток! На мобильные системы не программировал никогда. Есть большой опыт...

Работа с mysql
Доброго времени суток. Только начал работать с mysql. Vilual Studio 2017 настраивал по этому...

Работа с mysql
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли вообще такое. допустим я вывожу нужные мне поля с...

Работа с MySQL
Получил БД, а не знаю как к ней подключиться. Есть SQL сервер, Порт SQL, База SQL, SQL логин и SQL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.