Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 4
1

Как разделить и преобразовать строку из string в int?

19.03.2018, 19:33. Показов 1474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется создать приложение для нахождения максимального числа из строки.
Поиск по форумам дал кое какие результаты, но не могу понять как корректно разделить строку и преобразовать в численный массив, вот сам код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void button1_MouseLeftButtonDown(object sender, MouseButtonEventArgs e)
        {
            textBox1.VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Auto;
            string stroka = textBox1.Text;
            stroka = Convert.ToInt32();
            int [] mas = stroka;
            int max = 0;
            foreach (int x in mas)
                if( mas[x] > max )
                    max = max[x];
            textBox2.Text = max;
            
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать строку string в int?
имеется строка string которая содержит такие наборы символов - "0,0,0,3,32,253,0,0,43" необходимо...

Как преобразовать число типа int в строку типа string без методов-конвертов на C#?
В общем, все что выше написано. Пишу в Visual Studio на C#. Преобразовать без конвертирования,...

Как преобразовать String^ в int ?
Есть строка Srting^ str=gcnew String("123"); Возможно ли преобразовать эту строку в число int...

Как преобразовать int в string?
есть программа из 4 файлов, но она работает не очень корректно. Ошибка в логике, на 45 строчке в...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 27
19.03.2018, 20:26 2
Можно взять велосипед и 2 переменных, считывать по очереди и сравнивать (разделитель есть же?),
считали 1 число в А, второе в В - если В>A то присваиваем значение B переменной А...но это явные костыли и меня забросают тапками
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
19.03.2018, 21:16 3
C#
1
2
3
            var str = "123 abc 234 dfg 9999 mnb 987 ";
            var result = Regex.Matches(str, @"\d+").Cast<Match>().Select(x => int.Parse(x.ToString())).Max();
            Console.WriteLine(result);
1
19.03.2018, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как преобразовать string в int?
Как преобразовать string в int? Задача такая: в реестре записывается счётчик открытия программы, и...

Как преобразовать string в int ? С++
Здравствуйте, можете объяснить как преобразовать string в int ? С++. Объясните как можно проще,...

Как преобразовать string в int?
Как преобразовать строку string в целое число? string s = &quot;5&quot;; int i = (int)(s); Так не...

Как преобразовать в базе из int в string
Добрый день.Такая проблемма.Тут ругается на файл в кейсе на цифру 1 типо преобразовать в string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru