Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 2 / 1
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 26
1

CheckedListBox выбор отмеченного

29.03.2018, 15:23. Показов 1323. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, друзья!
Требуется реализовать следующее: в checkedListBox есть 3 значения, к примеру 1,2,3.
Дальше идет if-конструкция:
if "в checkedListBox отмечено значение 1"
{
[ДЕЙСТВИЕ]
}
if "в checkedListBox отмечено значение 2"
{
[ДЕЙСТВИЕ]
}
if "в checkedListBox отмечено значение 3"
{
[ДЕЙСТВИЕ]
}
Как правильно прописать это в коде? Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2018, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Реакция на выбор элемента в CheckedListBox
Есть checkedListBox в котором есть элементы. Как сделать так что бы когда выбраный первый элемент к...

Запуск отмеченного файла из listView
Здравствуйте!Есть listView и при загрузке формы я получаю список txt файлов находящихся в папке...

Определение текста отмеченного RadioButton'a
Здравствуйте, есть проблема. На форме есть GroupBox, на ней tableLayoutPanel на котором 4...

CheckedListBox
Привет Ребята. У меня возник вопрос. Можно ли загружать коллекции CheckedListBox'-a из текстового...

3
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
29.03.2018, 15:29 2
Никита682002,
C#
1
2
3
4
5
6
if (checkedListBox.CheckedItems[0].IsChecked())
{}
if (checkedListBox.CheckedItems[1].IsChecked())
{}
if (checkedListBox.CheckedItems[2].IsChecked())
{}
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 26
29.03.2018, 15:33  [ТС] 3
а в квадратных скобках это индескс или значение поля?

Добавлено через 3 минуты
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка CS1061 'object" не содержит определения для "IsChecked" и не удалось найти метод расширения "IsChecked", принимающий тип "object" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку). SQL C:\Users\pc\Documents\Visual Studio 2015\Projects\SQL\SQL\Form1.cs 41 Активно
Вот такая ошибка еще
0
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
29.03.2018, 15:40 4
Никита682002, научитесь пользоваться отладкой, почитайте про класс CheckedListBox раз, почитайте про ChekedItems два
0
29.03.2018, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2018, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

checkedlistbox
Добрый вечер. Потребовали написать программу, которая выглядит так: на форме 2 вопроса и 2...

CheckedListBox
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно ли в CheckedListBox к добовляемуму Item`у присвоить свой...

checkedListBox и TreeView
Как при нажатии кнопки добавлять элементы из checkedLictBox в TreeView в виде подузлов?

Заполнить CheckedListBox
Как заполнить CheckedListBox из базы? У ListBox было все просто ltbx_region.DataSource =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru