0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 2
1

При нажатии на кнопку Button в ListBox добавить строку, введенную в TextBox

30.03.2018, 08:02. Показов 7464. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать так что бы при вводе текста в textbox при нажатии на кнопку button в listbox добавлялась эта строка??? весь инет перерыл не понимаю
буду ждать ответов захожу каждый час диплом гооооооорит =((((
Вложения
Тип файла: rar Pochta_otchet.rar (183.4 Кб, 18 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2018, 08:02
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку «Добавить» информация из TextBox должна добавляться в ListBox
1. Создать Windows Forms приложение 2. Добавить на форму TextBox 3. Добавить на форму ListBox...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

при нажатии на button записать значение в сфокусированный textbox
Всем доброе время суток. Помогите пожалуйста. Имею дело с C# всего неделю, потому трудно во всем...

Вывести текст в TextBox на первой форме при нажатии button на второй
Здравствуйте! Есть две формы, на первой есть textBox1 а на второй кнопка. Нужно сделать так, что...

3
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
30.03.2018, 09:48 2
Gatotka4, Ну видимо не достаточно перерыли и плоховато учились, если банально в listbox не можете добавить строку
C#
1
list.Items.add(new ListBoxItem("name", "value"));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 2
30.03.2018, 11:28  [ТС] 3
ну да я не гений в этот тяжело даеться вот выкручиваюсь, спс

Добавлено через 2 минуты
я кстате попробовал ваш метод у меня ругается на item, может кто разжевать что да как?
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
30.03.2018, 11:53 4
Gatotka4, где код как вы используете, приводите его а не я попробовал и не выходит, тут не экстрасенсы и не знают куда вы этот код "прикрутили".
0
30.03.2018, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2018, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить дочерний узел в treeview при нажатии на button
Как добавить дочерний узел в treeview при нажатие на button? понимаю что нужно сначало выделить...

Добавление элементов TextBox при нажатии на кнопку
Не как не могу понять как сделать так, что бы при нажатие на кнопки добавлялись элементы TextBox...

При нажатии на кнопку менялось значение TextBox
Здравствуйте! У меня есть четыре кнопки: платинум, титаниум, хромиум, аурум. И один пустой...

При нажатии на кнопку добавлялся новый элемент TextBox
Как сделать, чтобы при каждом нажатии на кнопку, добавлялся на форму один элемент TextBox?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru