Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 12 / 0
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 73
1

Открытие файла, Image Viewer

11.04.2018, 00:28. Показов 575. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Поясните пожалуйста, что тут происходит. Я понимаю, что это открытие файлов, а если построчно?


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if (ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {                   
                    foreach (string fileName in ofd.FileNames)
                    {
                        FileInfo fi = new FileInfo(fileName);
                        fileNames.Add(fi.FullName);
                        lstView.Items.Add(fi.Name, 0);
                    }
                }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2018, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Image viewer
Привет! Хочу написать простенький image viewer - форма, на ней пикчербокс - и все: тупо...

Image Viewer
Я написал код, но не знаю, как сделать, чтобы можно было открывать несколько фото в разных окнах....

Nero secure disk viewer. После добавления файла на зашифрованный диск, secure viewer не видит фалов
Всех приветствую. Случилась малость не приятность. Имелся перезаписываемый диск блю-рей с...

просмотрщик картинок (Image Viewer)
Просмотрщик картинок (ImageViewer) с дополнительным полем для описания рисунка Компоненты на...

3
890 / 798 / 327
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,128
Записей в блоге: 9
11.04.2018, 00:32 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// Если ofd результат диалога OK
if (ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
    // Перебираем все выбранные имена файлов в диалоге
    foreach (string fileName in ofd.FileNames)
    {
        // Здесь заполняем fileNames и lstView.Items
        FileInfo fi = new FileInfo(fileName);
        fileNames.Add(fi.FullName);
        lstView.Items.Add(fi.Name, 0);
    }
}
0
2 / 12 / 0
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 73
11.04.2018, 14:34  [ТС] 3
Sanya_sa, а вот последняя строка с нулём, что она именно желает?
Для чего там 0
0
890 / 798 / 327
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,128
Записей в блоге: 9
11.04.2018, 14:37 4
Цитата Сообщение от Samsun Посмотреть сообщение
а вот последняя строка с нулём, что она именно желает?
А Вы почитать не пробовали? https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2018, 14:37

Открытие списка файлов с помощью Image.
Как сделать, чтобы Image открывал по очереди все файлы из File1

Установка API Viewer: 'The API Viewer was loaded, but could not added to a menu'.
Не установить API Viewer. Ругается так: 'The API Viewer was loaded, but could not added to a menu'.

Открытие формы по нажатию на определенную часть компонента Image
Я делаю проект в 9 классе. Мне нужно по нажатию на компонент image в его определенной части, чтобы...

HEX viewer: создать программу для чтения из файла текста в обычном режиме и в шестнадцатеричном
нужно создать программу для чтения из файла текста и выписывания его в обычном режиме и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.