2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 51
1

Сохранение значения переменной

10.05.2018, 22:48. Показов 771. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. В общем есть рич бокс, в процессе пользования программой этот рич бокс заполняется некоторыми данными. Так вот нужно сделать сохранение этого поля, что бы при повторном открытии программы в этом рич боксе уже были данные с предыдущих запусков. И что бы все это хранилось именно внутри программы, а не в текстовиках
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2018, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение значения переменной
Здравствуйте, написал тут код набора очков с рекордом. И мне нужно сохранить рекорд, чтобы даже при...

Сохранение значения переменной
Люди скажите это вообще реально чтобы в программе переменную (int p=1) перезаписать на 2 и чтоб...

Сохранение значения переменной поля
есть страницы добавления записей к базе данных.... Два поля выбора базы данных и соответсвенно...

Сохранение значения переменной в функции
Нужна пользовательская функция, которая сохраняла бы значение переменной. Время от времени мне надо...

2
182 / 145 / 94
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 578
11.05.2018, 09:33 2
Nachos,

это обычно делают через свойства (конфигурационный файл будет храниться в %AppData%) или реестр.
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
11.05.2018, 09:54 3
Цитата Сообщение от Nachos Посмотреть сообщение
И что бы все это хранилось именно внутри программы, а не в текстовиках
а теперь представьте ситуацию когда Ваша программа подписана ЭЦП. Что с ней будет если вы каждый раз будете внутрь что-то записывать изменяя как размер Вашей программы, так и дату модификации?
для таких целей как описали выше существуют разного рода файлы конфигураций, это в любом случае отдельные файлы, а не записи "внутри"
0
11.05.2018, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2018, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение старого значения переменной и суммирование
На странице есть таблица и текстовое поле. В поле вводится значение и на основе этого значения...

Сохранение значения переменной между страницами
Щелкнув по определёному элементу страницы я присваеваю определённое значение переменой скрипта. Как...

Определение значения переменной и его сохранение
Есть функция которая определяет точное значение. При соответствии этого значения определенной...

Сохранение значения переменной на несколько страниц
Здравствуйте, вот есть отправка формы в файл query.php по нажатию кнопки <form action="query.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru