Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 4
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 37
1

Классы "Работник", "Календарь", "Оплата труда за месяц". Вывод табеля рабочего времени сотрудника

17.06.2018, 03:54. Показов 1965. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1. Реализовать класс работник, у класса свойства фамилия (строка), имя (строка), отчество (строка), тип оплаты (перечисление enum) – почасовая, дневная, месячная, сумма оплаты – ввод списка работников из приложения. Добавление и удаление из этого списка.;

2. Реализовать класс календарь, который получает количество рабочих дней и часов в месяце, при условии что один рабочий день – 8 часов. Исключить праздники и выходные, праздники жестко зашиваются в календарь, на примере 2018 года;

3. Реализовать отклонения, для сотрудника на даты вводятся отклонения по дням (по часам не будет), там может быть только невыход;

4. Реализовать класс оплата труда за месяц, при выборе месяца для каждого сотрудника покажет сумму оплаты с учетом отклонений;

5. Реализовать вывод табеля рабочего времени сотрудника – т.е. отдельная форма, где списком будет показано рабочий или нет день у сотрудника и в конце сколько он получит за этот месяц;

Добавлено через 3 часа 36 минут
пока что так примерно но ввод с консоли не понимаю как



C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Zadanie1
{
    public class Rabotnik
    {
        public string familia, name, otchestvo;
 
        public int SumOp;
        public enum TypeO { Pochasovaya, Dnevnaya, mesyachnaya }
 
        public TypeO Tipo;
 
        public Rabotnik(string familia, string name, string otchestvo, TypeO Tipo, int SumOp)
        {
            this.familia = familia;
            this.name = name;
            this.otchestvo = otchestvo;
            this.Tipo = Tipo;
            this.SumOp = SumOp;
        }
       
 
        public List<Rabotnik> Spisok = new List<Rabotnik>();
        public List<Rabotnik> sspisok = new List<Rabotnik>();
 
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           
           // Rabotnik Aidar = new Rabotnik("Kuvaev", "Aidar", "Kuvaevich", Rabotnik.TypeO.Dnevnaya,1231312);
 
            List<Rabotnik> spisok = new List<Rabotnik>();
            spisok.Add(new Rabotnik("Dogdfov", "Aidar", "Kuvaev", Rabotnik.TypeO.Dnevnaya, 1231312));
            spisok.Add(new Rabotnik("asd", "adsar", "Kadaev", Rabotnik.TypeO.Dnevnaya, 1231312));
            spisok.Add(new Rabotnik("Dodfgkov", "Aidfgdar", "Kudfgaev", Rabotnik.TypeO.Dnevnaya, 1231312));
            spisok.Add(new Rabotnik("Domdfgov", "Aidar", "Kdfgv", Rabotnik.TypeO.Dnevnaya, 1231312));
 
 
 
 
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2018, 03:54
Ответы с готовыми решениями:

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Выдает ошибку - "Не удалось привести тип объекта "TheMaze.FormLevel1" к типу "System.Windows.Forms.Label"."
Ругается вот на эту строчку: ((Label)sender).Visible = false; Вот код: using System; using...

Как исправить "преобразование типа из "string" в "System.Net.IPEndPoint" невозможно"?
Здравствуйте, не могу отправить массив байт, может кто-то знает как правильно записать ip. При...

Кнопки "свернуть", "развернуть", "закрыть" на панель, которая используется вместо бордюра
используя форму без бордюров решил добавить кнопки &quot;свернуть&quot;,&quot;развернуть&quot;,&quot;закрыть&quot; на панель,...

2
0 / 0 / 4
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 37
22.06.2018, 00:11  [ТС] 2
Никому не под силу немного помочь /?)
0
Нарушитель
142 / 167 / 20
Регистрация: 01.06.2018
Сообщений: 2,130
22.06.2018, 05:30 3
Цитата Сообщение от Frankynz Посмотреть сообщение
Никому не под силу немного помочь /?)
Вы написали 5 вариантов реализации классов как задания, потом дали листинг программы с их реализацией, но потом же пишете про ввод консоли. Соответственно не ясна задача.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2018, 05:30

Ошибка: "Не удалось привести типа объекта "System.Windows.Forms.TextBox" к типу "System.IConvertible".""
Программа выдает такой текст: &quot;System.InvalidCastException: &quot;Не удалось привести типа объекта...

Оператор "==" невозможно применить к операнду типа "string" и "группа методов"
Хотел проверить на пустую строку, а у меня тут такая ошибка. Вот мой код: sheetDisc =...

Ошибка: Оператор "<" невозможно применить к операндам типа "string" и "int"
Дело в чём. Хочу сделать так, чтобы Количество букв из текстбокса не было меньше 6 знаков. if...

Как можно описать классы "ячейка" и "предмет" для игры типа RPG
Помогите представить то, как можно написать инвентарь и предмет. Допустим я делаю что то вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru