Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 28
1

Завершение работы приложения

25.06.2018, 18:53. Показов 1727. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, у меня есть приложенько и оно использует selenium web driver,когда закрываешь форму сам драйвер не выключается.Драйвер работает в cmd, т.е мне надоть выключать во время закрытия формы еще и запущенную cmd. Киньте кто ссылку на мсдн или код. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2018, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Завершение работы приложения при закрытии формы
Всем добрый день! У меня такая проблема, в методе одного класса мне надо открыть созданную форму...

Завершение работы программы
new Action(() => { while (true) { ...

Корректное завершение работы формы
У меня форма открывает сторонние программы через cmd, и читает текстовые файлы. Вот надо чтобы она...

Корректное завершение работы explorer.exe
Добрый день. Нужно корректно завершить explorer.exe Process proc = new Process();...

1
6 / 4 / 4
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 166
25.06.2018, 19:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vartex как решение

Решение

На кнопку отвечающию за выход из приложения, добавьте код:
C#
1
Application.Exit();
0
25.06.2018, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2018, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Корректное завершение приложения
Хай! Подскажите, кто в курсе, как послать сигнал завершения приложения (не убивая процесс) из...

Реакция на завершение работы windows
Такой вопрос, как можно сделать чтобы если началось завершение работы windows шёл запрос в...

Завершение работы кода после соытия
Существует класс с событием: public class Hearer { private Hearer() { } private static...

Завершение работы службы в методе OnStart
Необходимо завершить работу службы при возникновении ошибки в методе OnStart. Но как это сделать?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru