0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 30
1

Копирование файлов

09.07.2018, 15:43. Показов 548. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вроде бы задачка минимум, а что-то не идёт..+((
получаю путь: например D:\\aa\\bb\\cc
а мне нужно скопировать в D:\\gg\\zz чтобы получилось D:\\gg\\zz\\cc
в двух словах просто скопировать папку, как это делает виндоус только программно от нажатия кнопки.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            {
                TreeNode node = treeView1.SelectedNode;
                string start_dir = node.FullPath;
                string end_dir = (@"D:\\gg\\zz\\cc\\");
              
            }
        }
    }
=(

Добавлено через 2 часа 40 минут
CopyDir(name, end_dir); копирует всё что внутри но не саму дерикторию=(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2018, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файлов
Добрый день форумчане, суть следующая: Пишу программу для копирования файлов, ( изображений ) в...

Копирование файлов
Добрый вечер! Вопрос вот в чем. Возможно ли при копировании файла из одной папки в другую менять...

Копирование файлов
Здравствуйте, создаю файловый менеджер, уже есть просмотр файлов в локальных дисках, можно менять...

Копирование файлов
помогите с кодом чет не хочет правильным образом работать все что в комментарии снизу не хочет...

1
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
09.07.2018, 17:10 2
Добавить ссылку на Microsoft.VisualBasic.dll и:
C#
1
Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.CopyDirectory(fromDirectory, toDirectory);
Остальная куча способов слишком многословная.
0
09.07.2018, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2018, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование каталогов и файлов
Народ такая проблема: Надо сравнить каталогов и файлов между дисками d:\ и I:\ и копировать из...

Поиск файлов и копирование
Здравствуйте, подскажите пожалуайста, как сделать поиск с копированием файлов по расширению на...

Копирование файлов с ListBox
нужен пример как скопировать/вставить файл с лист бокса через кнопку, заранее спасибо;)

Копирование файлов с ограничением скорости
Добрый день. Поделитесь мыслями. Необходима функция копирования на c#. С сетевого диска на пк с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru