Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 123
1

Работа с devcon.exe или поиск альтернативного способа перезагрузить драйвер

10.07.2018, 12:32. Показов 1654. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ищу способ перезагрузить драйвер (от Ардуины)
Когда сидел на Делфи, юзал devcon.exe т.к другого способа я там не видел
Пытался найти способ работы с драйверами прямо из своего приложения (однако как я понял C# не предназначен для это), то есть не прибегая к другим программам, однако не смог найти такого кода

Пытаюсь использовать devcon.exe, однако не могу найти способ получить строку (результат) выполнения devcon'a
Есть ли другие способы отключить и включить драйвер?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2018, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Умножение матриц в Access или поиск альтернативного решения задачи
Здравствуйте. Я абсолютный новичок в Access, по работе есть необходимость создания небольшой...

"Прекращена работа программы 3.ехе . Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки"
сначала не запускалось окошко - теперь выводится, но через секунд 10 выбивает окошко "Прекращена...

Архаичный сбор отчетов, поиск способа и языка
Здравствуйте. Прошу у вас консультативной помощи. Есть задача: Создать форму для ввода...

Перезагрузить или выключить комп
Как выключить или перезагрузить комп в С++?

4
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
10.07.2018, 18:32 2
на всякий, тут смотрели (хз, может и не оно)? https://github.com/christophediericx/ArduinoDriver

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Dima-chan Посмотреть сообщение
юзал devcon.exe
Если под "юзал" подразумевается просто запус стороней exe, то в c# все это делается через Proccess
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 123
11.07.2018, 09:34  [ТС] 3
Это то я понимаю
То devcon консольная программа и мне надо получать оттуда строку (результат)
0
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
11.07.2018, 13:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dima-chan как решение

Решение

Proccess + перенаправление OutStream. Опционально может понадобится явно компилить под x64
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 123
11.07.2018, 15:49  [ТС] 5
спасибо
буду пытаться
0
11.07.2018, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2018, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск иного способа решения поставленной задачи (обучение)
Доброго времени суток! Вот решил обновить/подтянуть свои знание в области командной строки...

Как программно перезагрузить или выключить телефон?
У меня Nokia E52 ( Symbian 9.3) Python for Symbian 1.4.5 Final ---------------------- Питоном...

Не могу выключить или перезагрузить из панели Пуска
Всем Здрасти. У меня Windows XP S.P 3 Zver DVD.Вот...ось хорошая без багов,тока вот чо то какая то...

Винда 7 не дает доступ к компьютеру только выкл или перезагрузить
это не просто синий экран, это заставка виндоус но зайти в компьютер не смогла, там кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru