Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 126
1

Разделение строки на две части Split

10.07.2018, 21:19. Показов 1525. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста начинающему программисту, как по нажатию на кнопку button, из загруженного текстового файла строку типа (R U R' U' : U R2 U' R2). Разделить в разные textBox.
Например я загрузил файл с паролями и логинами, далее по нажатию на кнопку (Выполнить), пароль и логин с помощью разделителя записались в разные textBox.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2018, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Разделение строки s на две части: до первого вхождения символа t и после него
Назначение: разделение строки s на две части: до первого вхождения символа t и после него ...

Разделение строки на две части до первого вхождения заданного символа и после него
Функция - Parse(s,t). Назначение - разделение строки s на две части: до первого вхождения символа t...

Функция - Parse(s,t). Разделение строки s на две части: до первого вхождения символа t и после него
Функция - Parse(s,t). Разделение строки s на две части: до первого вхождения символа t и после него...

Разделение строки через split()
Есть строка содержащая произвольно количество не строго типизированных подстрок разделенных...

3
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
10.07.2018, 21:41 2
Цитата Сообщение от soberfrog Посмотреть сообщение
строку типа (R U R' U' : U R2 U' R2)
И что сия строка означает? Где тут логины, а где пароли?
0
544 / 352 / 119
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 1,335
12.07.2018, 08:35 3
Если совсем по простому то так.
C#
1
2
3
4
5
 
var s = "(R U R' U' : U R2 U' R2)"; 
var ar = s.Replace("(","").Replace(")","").Split(':')[0].Split('\'');
login.Text = ar[0];
password.Text = ar[1];
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
12.07.2018, 08:49 4
Цитата Сообщение от Shogun31337 Посмотреть сообщение
что сия строка означает?
Это запись ходов для кубика Рубика
0
12.07.2018, 08:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2018, 08:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделение блока на две части
Нужно разделить один большой блок ( Контент ) , чтобы было отдельно . До - И после чтобы была...

Разделение списка на две части
Всем привет, помогите ,пожалуйста, реализовать программу разделяющую список на две части, так чтобы...

Разделение таблицы на две части
У меня есть таблица в mysql. Я разместил две вкладки на Tabsheet(Данные, доп данные) Как мне одну...

Разделение массива на две равные части
Заполняю массив размером 20 рандомными числами от 0 до 200. Надо разделить этот массив на две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru