2 / 2 / 2
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 81
1

Считывание данных из textbox'a посимвольно

05.11.2018, 17:33. Показов 3775. Ответов 2

Здравствуйте. Такая задача: автомат Милли. Он имеет определённые состояния, действия со стороны пользователя и реакцию на эти действия. Работа автомата реализована в форме. Действия пользователя вводятся в textbox в виде простых однозначных (1-9) чисел. В зависимости от чисел, программа "бегает" по состояниям и выводит это на listview в таблицу. Соответственно, это всё делается через "свичи".
Си "оградку" и формы я начал изучать буквально недавно, однако, лабораторную работу по этой теме нам уже задали. Поэтому вопрос: как ПОСИМВОЛЬНО считать данные из текстбокса, чтобы считывании выводить данные в таблицу. И можно ли как-то в коде формы реализовать метод goto?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2018, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Считывание файла посимвольно
Помогите модифицировать код... .model tiny .code org 100h ;начало Begin: mov ax,3D00h mov...

Считывание посимвольно файл
Нужно считать посимвольно файл, но когда начал реализовать, то запутался, мне в цикле надо иметь...

Считывание числа из текстовика посимвольно
в текстовом файле забито число(например 1368), нужно посимвольно его подсчитать и вывести на экран....

Считывание String посимвольно либо Char in Switch
Здравствуйте, суть такова: Нужно написать 3 числа (0-7), а дальше считать каждое число по...

2
2 / 2 / 2
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 81
05.11.2018, 17:36  [ТС] 2
Вот сама форма. S - состояние, Х - действие, Y - реакция.
Миниатюры
Считывание данных из textbox'a посимвольно  
0
757 / 452 / 184
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 1,419
Записей в блоге: 11
05.11.2018, 18:09 3
Tyler_Fox, строка в C# - это массив символов также, то есть можно обратиться к строковому свойству
TextBox.Text как к элементу массива, TextBox.Text[N], где N в диапазоне от 0 до TextBox.Text.Length-1. И каждый элемент массива - это символ.
C#
1
char ch = TextBox.Text[0];  // первый символ в текстбоксе.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2018, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание строки с клавиатуры посимвольно и последующий вывод
Необходимо считать строку посимвольно, до тех пор пока не будет введен пробел. Проблема в том, что...

Раздел Textboxa
Проблема. Имею textbox и нужна такая программа,чтобы в единственном поле заполнялись данные, но в...

Обновление textboxa
Хочу сделать обновляемый текстбокс, то есть при нажатии на которого весь текст, который был раньше...

Поиск палиндромов в строке из textboxa
Никак не могу справиться с задачей: Есть форма на ней есть textbox куда вводят строку нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru