0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 19
1

Подключение Microsoft.Office.Interop.Excel;

11.11.2018, 13:42. Показов 3861. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать импорт из Excel в существующий datagridview, который связан с БД(mdb).
При подключении
C#
1
using Microsoft.Office.Interop.Excel;
.
Ломается весь проект.Через ссылки добавлен.VS 2017.Office 2016.Что не так?
Миниатюры
Подключение Microsoft.Office.Interop.Excel;  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2018, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить Microsoft.Office.Interop.Excel
Добрый день! Просьба подсказать, как добавить Microsoft.Office.Interop.Excel в Visual Studio...

ругается на Office.Interop.Excel в виж студ 2010
доброго времяни суток,подскажите хочу произвести запись в таблицу ексе.л.ь...

Экспорт в Excel файл. Не находит пространство имен Microsoft.Office
Здравствуйте! В интернете нашел рабочий пример сохранения данных из формы в файл Excel. Однако, при...

Microsoft.Interop.Word.Document.SaveAs. Неверное сохранение
Создаю новый документ .docх и пытаюсь сохранить в папке. Но файл сохраняется в папке на один...

1
8927 / 4839 / 1885
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
11.11.2018, 14:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lvictortmn как решение

Решение

Цитата Сообщение от lvictortmn Посмотреть сообщение
Что не так?
Написано же: "является неоднозначной ссылкой". Подключены два пространства имён, которые содержат одинаковые классы и компилятор не знает откуда брать определение класса. Решается очень просто:
C#
1
using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2018, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Interop.Excel на других машинах
Подключаю COM Microsoft.Interop.Excel через AddReference, выбирая из списка. Затем пишу метод....

Исключение в Microsoft Office Access Database Engine
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума! У меня проблема и я нуждаюсь в вашей...

Странное содержимое MessageBox после активации Microsoft Office
Господа знатоки, у меня странная проблема. Недавно установил Visual Studio.NET. После этой...

Поиск в Microsoft Excel
Доброго времени суток, господа. Столкнулся вот с какой траблой, нужна функция, которая по алгоритму...

Подключение к Excel файлу
Имеется Excel файл, данные в который импортируются из БД. Каким образом это происходит не известно...

Перейти с Interop на EPPlus
Есть код, который используя библиотеку excel.interop, выгружает данные в excel. данных в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru