Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 60
1

Полная реализация алгоритма MD5 с string

17.12.2018, 09:33. Просмотров 1217. Ответов 1
Метки md5 (Все метки)

Ребят, помогите найти полную реализацию алгоритма MD5, а не встроенную функцию. Ее та сделать проще простого, но мне над самому с нуля так сказать. Использую forms и беру texbox строку - вывожу в другую. Можно даже на C++ если удобней. Находил на гитхабе много чего но там консольные и не то что нужно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2018, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Реализация интерфейса IEqualityComparer для HashSet<Dictionary<string, string>>
Код выдает &quot;2&quot;, что, логично, а хотелось бы, чтобы выдавал &quot;1&quot;, так как содержание словарей...

Реализация алгоритма цикла
Приветствую! В общем сразу к делу! Метод подключения клиента TCPClient к серверу. Условие...

Реализация алгоритма DES
Помогите исправить ошибку моей реализации DES :(

Реализация алгоритма M-последовательности
Требуется реализовать M-последовательность, количество чисел задаётся пользователем. Реализуется...

1
904 / 790 / 328
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,386
17.12.2018, 10:38 2
Цитата Сообщение от Leonid174 Посмотреть сообщение
Находил на гитхабе много чего но там консольные и не то что нужно
там есть оригинал можете посмотреть как Microsoft это всё делают
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2018, 10:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Реализация алгоритма передискретизации изображений
Всем доброе время суток. :) Есть задача - реализовать алгоритм изменения размеров изображений с...

Реализация математического алгоритма в программу
Здравствуйте уважаемые. Прошу вашей помощи. Пытаюсь Реализовать алгоритм, но не получается, не могу...

Параллельная реализация алгоритма Дейкстры
Объясните пожалуйста каким образом распарллелить можно алг.Дейкстры

Реализация алгоритма шифрования по ГОСТ 28147-89
Добрый день! Пытаюсь реализовать все тот же алгоритм шифрования ГОСТ-89. Уже целую неделю долблюсь,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.