Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 3
1
.NET 4.x

Восстановить форму из дизассемблированного кода

18.12.2018, 03:19. Показов 8457. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть, значит, экзешник скомпиленый, от которого потерялся исходник. Я его дизассемблировал через dotPeek, получил объединенный класс этой формы (т.е. ".Designer.cs" и ".cs"), а также откопал там .resx файл
Вопрос: как его вернуть в проект?

На дизайнера и просто cs уже разделил, resx положил, все вроде вместе, как и должно быть, и визуалка распознала, что они вместе. Но при попытке открыть в конструкторе форм - Failed to parse method 'InitializeComponent'. The parser reported the following error 'Invalid symbol kind: NamedType'. Please look in the Task List for potential errors.

Гуглёж как-то совсем не задался, на stackoverflow что-то подобное нашел, но там написано, мол поменяйте атрибут у пространства имен (если это атрибут из рефлексии, то я не знаю, какой). Само пространство имен менять - зачем, если у меня во всей программе одно оно и ранее было.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2018, 03:19
Ответы с готовыми решениями:

Суть дизассемблированного кода
Добрый вечер, подскажите ,пожалуйста,что делает данная программа PAGE 59,132 ...

Разобрать фрагмент дизассемблированного текста на ассемблере
Не пинайте сильно, помогите понять кусок текста begin { 0055F1C4 55 push...

Как восстановить форму
Есть готовый код на шарпе. Как восстановить форму к нему? Form1.cs using System; using...

Восстановить форму по коду
Нашел вот такой любопытный кусок кода http://www.csharpcoderr.com/2012/07/wmi.html Форму...

5
544 / 352 / 119
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 1,335
18.12.2018, 07:45 2
спецкор РЕН-ТВ, Скорее всего форма у вас не простая, а допиленная с помощью как то компонентов, допустим того же devexpress. Поэтому и получаете ошибку что тип такой неизвестен.
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
18.12.2018, 10:10 3
вы бы сам проект с формой + ехе приложили, быстрее понять можно тогда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 3
18.12.2018, 11:01  [ТС] 4
Файлы AdminForm_recovered
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApp1.rar (15.22 Мб, 22 просмотров)
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
18.12.2018, 12:30 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено спецкор РЕН-ТВ как решение

Решение

уберите из дизайнера эти строки:
C#
1
2
this.Name = nameof(Admin);
            this.Text = nameof(Admin);
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 3
18.12.2018, 17:54  [ТС] 6
Спасибо за помощь
Проблема решилась попыткой открыть в express 2012 визуалке - она дала внятные ответы, что ей не нравится
Ну и плюс - да,
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
C#
1
2
this.Name = nameof(Admin);
this.Text = nameof(Admin);
строки потребовалось удалить + еще парочку, на которые сослалась визуалка
0
18.12.2018, 17:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2018, 17:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Свернуть/восстановить форму showDialog
Здравствуйте! Подскажите, есть ли решение. У меня есть родительская форма на c#. на ней...

Можно ли восстановить форму (конструктор) после сбоя?
Здравствуйте. Сегодня открываю проект Windows Forms, а он не открывается, пишет сбой после...

Восстановить читабельность кода
Здравствуйте, каким способом я могу восстановить читабельность данного кода: Интересует, по...

Восстановить фрагмент кода
void F1(char c) { int i,j; for (i=0; c !='\0'; i++); for (j=0,i--; i>j; i--,j++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru