Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 1
1

Не прибавлять к коллекции строки, где дата не отвечает заданному формату

25.01.2019, 10:31. Показов 605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
коллекция где ключом есть дата ,а объектом есть строка, что имеет эту дату. Строки, где дата не отвечает заданному формату не прибавлять к колекциии c#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2019, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Определить соответствие строки заданному формату
Я пишу программу и хочу чтобы когда в одно поле (TextBox) вводится команда, потом нажимаешь кнопку...

Валидация QTextEdit на соответствие формату заданному в QRegExp
Добровечер. Как организовать валидацию текста введённого в QTextEdtit? Текст едиты создаются...

Маркированные и нумерованные списки привести к заданному формату
Приветствую! Столкнулся с тем, что в документе много перечислений, в виде списков и перечней....

хочу что бы при нажатие на кнопку фотография обрезалась по определенно заданному формату,вот мой код
from tkinter import * from PIL import ImageTk, Image root = Tk ( ) root.geometry ('450x330') ...

1
138 / 137 / 42
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 443
25.01.2019, 17:02 2
nikiikita, используйте обычный Dictionary<TKey, TValue>. Перед добавлением пары ключ-значение в коллекцию, проверяйте наличие даты регулярным выражением.
0
25.01.2019, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2019, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить все строки матрицы, где количество нечетных элементов равно заданному числу
дан двумерный массив целых чисел удалить из него : все строки количество нечетных элемнтов которых...

Считать значения из строки по формату
На вход подается строка, необходимо проверить её относительно формата &quot;&lt;{int32};{int32};{string}&gt;&quot;...

Как наполнить сделанную колонку в дата грид данными из коллекции
Есть модель Есть лист В него набилось несколько объектов модели с несколькими полями И я хочу...

Удаление строки по определенному формату ячейки
Добрый день, есть задача по приведению информации из таблицы excel к требуемому результату: суть...

Сохранение остатка элементов в коллекции по заданному времени
Добрый день, может кто подскажет интересует возможно ли сохранять остаток элементов в коллекции по...

ajax не отвечает. Где ошибка?
Не могу найти ошибку пожалуйста помогите! javascript код: $('#ggosms').click(function(){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru