Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 53
1

ToolStripMenuItem стиль

03.02.2019, 18:27. Показов 1938. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать "синевато-голубое" обрамление элемента при наведении мышки?
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2019, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Клик одного ToolStripMenuItem должен вызвать код другого ToolStripMenuItem
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто может! C# В форме есть меню, по нажатию мышью...

Динамическое создание ToolStripMenuItem: Нельзя применить индексацию к ToolStripMenuItem
Пробовал стандартными методами, вышла ошибка, что нельзя применить индексацию к ToolStripMenuItem....

ToolStripMenuItem
Создал ToolStripMenuItem ts = new ToolStripMenuItem("игры"); Добавил элементы...

ToolStripMenuItem и Checked
Здравствуйте! Есть ToolStripMenuItem, в нем есть список, хочу использовать этот список как...

1
89 / 86 / 39
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 243
03.02.2019, 21:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ViterAlex как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Color_menu
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            menuStrip1.Renderer = new MyRenderer();
 
        }
        private class MyRenderer : ToolStripProfessionalRenderer
        {
            public MyRenderer() : base(new MyColors()) { }
        }
 
        private class MyColors : ProfessionalColorTable
        {
            public override Color MenuItemSelected
            {
                get { return Color.Yellow; }
            }
            public override Color MenuItemSelectedGradientBegin
            {
                get { return Color.Orange; }
            }
            public override Color MenuItemSelectedGradientEnd
            {
                get { return Color.Yellow; }
            }
        }
    }
}
Миниатюры
ToolStripMenuItem стиль  
0
03.02.2019, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2019, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойство ToolStripMenuItem
Изучаю c# по книге Карли Ватсона, но видимо она немного старовата и в VS 2013 некоторые компоненты...

ToolStripMenuItem и RadioCheck
Доброго дня Всем! Мне необходимо сделать зависимыми два пункта меню ToolStripMenuItem (зависимый...

Обработчик на каждый toolStripMenuItem
Есть кнопка ToolStripDropDownButton, в нем естессно набор ToolStripMenuItem элементов(например...

Не подсвечивать кнопку ToolStripMenuItem
Как сделать чтобы кнопка toolstripmenuitem c# не подсвечивалась. Или как поставить вертикальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru