Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 192
1

Работа с подсчетом чисел, введенных в textBox

26.02.2019, 09:28. Показов 2352. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 1 textbox и 4 label. В textBox вводятся числа от 0 до 10ти n-ное количество. В 1ом Label показывает сумму веденных чисел, во втором Label - количество чисел введенных в textbox, на третьем Label - высчитывает средний балл (т.е. сумму разделить на количество) и на четвертом Label средний балл по 100 бальной системе. Не получается посчитать количество введенных чисел. Подскажите кого не затруднит.
Вот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private void textbox_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.KeyCode == Keys.Enter)
            {
                string[] s = tBКалькулБаллов.Text.Split('+');
                int n,sum=0;
                for (int i = 0; i < s.Length; i++)
                {
                    int.TryParse(s[i], out n);
                    sum += n;
                }
                label67.Text = "" + sum;
            }
        }
label67.Text = String.Format("Кол-во: {0}", tBКалькулБаллов.Text.Count(char.IsDigit).ToString());
когда ввожу к примеру 5+5+5+5+5 то показывает что введено 5 чисел, когда ввожу 5+5+5+5+10+5 по показывает что введено 7 чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2019, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка чисел введенных в textbox
Ребят, как правильно написать код под сортировку чисел? Есть тект бокс - туда вводятся числа Есть...

Подсчет чисел введенных в textBox через пробел
Как подсчитать числа введенные в textBox Скажем я ввел в textBox такие числа через пробел 5 25...

Чтение чисел через пробел из одного textbox'a и перевод чисел в другой textbox
При выводе в textbox4 цикл for, все n раз, переводит из двоичной последовательности в десятичную...

Проверка введенных данных в TextBox
Добрый вечер! Имеется программа с 4 текст боксами и кнопкой &quot;Принять&quot;. Изначально кнопка неактивна...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
26.02.2019, 12:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено swat111 как решение

Решение

C#
15
label67.Text = String.Format("Кол-во: {0}", s.Length);
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 192
27.02.2019, 09:45  [ТС] 3
Даценд, спасибо большое)))
0
27.02.2019, 09:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2019, 09:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Контроль введенных символов в TextBox
Доброго времени суток. Есть TextBox в него вводим свое имя. Как проверить так чтоб юзео не ввел...

Интерпретация команд, введенных в TextBox
вот такой вопрос: как лучше оформить код чтобы &quot;комп знал что делать&quot; , умно сказал :D, ну как бы...

Проверка введенных данных в TextBox
ниже приведен код программы решений квадратного уравнения.Нужно проверить являются ли введенные...

Вызов введенных строк в textbox
Добрый день. Есть textbox1 и textbox2. Я ввожу в textbox2 строку, нажимаю Enter и эта строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru