Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.91
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 305
1

Как задать значение по умолчанию для переменной DateTime?

30.03.2019, 18:17. Показов 6192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
  public DateTime date { get; set; }
C#
1
this.date = "";
//что написать по умолчанию "",0 ничего не работает

Добавлено через 3 минуты
для int =0
для string =""
а для даты что?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2019, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Как задать значение по умолчанию для переменной заданной макросом AC_SUBST()?
Макрос AC_CHECK_LIB() по умолчанию ищет библиотеки в папке /usr/bin/. Как установить свой путь для...

Как задать значение по умолчанию для свойства класса
Где и как можно сохранять и считывать значения свойств класса. Помню - такая возможность есть - но...

Задать значение по умолчанию для ComboBox
Я создаю динамически DataGridView, в нем делаю несколько колонок типа DataGridViewComboBoxColumn....

Как для переменной STAT задать значение, равное значению в таблице PROD?
Есть база данных Как мне для переменной, ну STAT задать значение, равное значению в таблице...

2
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
30.03.2019, 18:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tudswt как решение

Решение

C#
1
new DateTime(0, 0, 0, 0, 0, 0);
1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
30.03.2019, 18:20 3
tudswt,
C#
1
2
3
this.date = default(DateTime);
// Или 
this.date = DateTime.MinValue;
1
30.03.2019, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2019, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить значение переменной типа DateTime
Подскажите пожалуйста, как присвоить значение переменной типа DateTime ? DateTime hiredateBoss;

Как в функции задать массиву значение по умолчанию?
Для присвоения значения по умолчанию переменной нужно в прототипе функций дописать = и значение, а...

Как сделать значение по умолчанию для параметра, если оно должно быть значением по умолчанию для типа T?
Как сделать значение по умолчанию для параметра, если оно должно быть значением по умолчанию для...

Как задать каждому элементу массива значение по умолчанию?
Например я знаю что void max(int t=9){//значение по умолчанию переменой t++; } А как такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru