Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
valentiinA
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2019
Сообщений: 31
1

Появление картинки в pictureBox

05.05.2019, 21:57. Просмотров 286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем привет))

надо сделать, чтобы картинка появлялась сама спустя время.
но не выходит...

Буду признательна за помощь.

public Form1()
{
InitializeComponent();

Task.Run(() =>
{
Task.Delay(5000).GetAwaiter().GetResult();
pictureBox1.Invoke((MethodInvoker)delegate () { pictureBox1.Image; });
});
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2019, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Прозрачный фон у картинки на элементе PictureBox непрозрачен для другого PictureBox
Здравствуйте! Проблема состоит в следующем! У меня есть картинка .png с прозрачным фоном. При...

Рандомное появление PictureBox
Как реализовать появление PictureBox в случайном месте ? Например: у нас есть панель - panel1 и...

Плавное появление картинки на форме
Доброго времени суток, возникла потребность плавного возникновения картинки, но свойства Opacity у...

Появление картинки в том месте, куда нажал пользователь
Ну добавление картинки и задание ее координат не проблема, а как найти эти координаты точки, в...

2
FateOri
251 / 215 / 63
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 2,809
Завершенные тесты: 2
05.05.2019, 22:06 2
Цитата Сообщение от valentiinA Посмотреть сообщение
надо сделать, чтобы картинка появлялась сама спустя время.
появлялась откуда?)

ставите таймер задаете интервал и в обработчике события истечения срока меняете картинку, все
0
valentiinA
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2019
Сообщений: 31
05.05.2019, 22:40  [ТС] 3
она по факту уже загружена в бокс
просто мне надо чтоб на форме она становилась виидна через 5 секунд

вот такой код есть для Label, а для бокса исправить у меня у самой не получилось

public Form2()
{
InitializeComponent();



Task.Run(() =>
{
Task.Delay(5000).GetAwaiter().GetResult();
label1.Invoke((MethodInvoker)delegate () { label1.Text = "some text"; });
});
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2019, 22:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сохранение картинки из pictureBox
Добрый день.Имеется программа, производящая построения в PictureBox. Имеется ли способ сохранить...

Затемнение картинки в picturebox-ах
Итак, имеется picturebox в который загружается картинка, суть проблемы в том, что при определенных...

Загрузка картинки в PictureBox
Помогите пожалуйста,как загрузить изображение в элемент PictureBox?

Передвижение картинки по PictureBox
пробую работать с графикой. следующая задача: в picturebox поместил изображение- карта России....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.