Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2019
Сообщений: 12
1

Пиксели в изображении

16.05.2019, 23:00. Показов 1345. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть некий bitmap,в нём изображение,мне нужно взять n количество пикселий и переместить в рядом стоящий bitmap(не всё изображение,а часть пикселей с одного угла,часть с другого и т.д.). Как это сделать? Если не можете помочь кодом,подкиньте хотя бы идею пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2019, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить пиксели в изображении?
Пример : 9x7 изображение, нужно добавить по ряду пикселей(белых) со всех граней. Заранее спасибо!

Изменить пиксели в изображении
Задача - на входном изображении (цветное) заменить несколько пикселей на чёрные. %Загружаю...

Изменить определенные пиксели в изображении
Всем доброго времени суток! Возникла проблема при решении задачи по матлабу. Краткое описание...

(пиксели окна != пиксели монитора) ?
HDC hDCScreen = GetDC(NULL); int Horres = GetDeviceCaps(hDCScreen, HORZRES); int Vertres =...

4
63 / 49 / 22
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 145
16.05.2019, 23:40 2
Как вы выбираете эти n пикселов и что значит переместить - скопировать?
Пользуйтесь методами GetPixel и SetPixel.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2019
Сообщений: 12
17.05.2019, 00:49  [ТС] 3
Напишите пример,как Get/SetPixel комбинировать между собой
а на счёт "n" я имел ввиду задать в цикле количество и всё
И да,вы правы,скопировать*
0
33 / 24 / 9
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 162
17.05.2019, 07:14 4
Qmx,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 
public static void CopyRegionIntoImage(Bitmap srcBitmap, Rectangle srcRegion,ref Bitmap destBitmap, Rectangle destRegion)
    {
        using (Graphics grD = Graphics.FromImage(destBitmap))            
        {
            grD.DrawImage(srcBitmap, destRegion, srcRegion, GraphicsUnit.Pixel);                
        }
    }
Ознакомтесь поближе с DrawImage и его перегрузками, там все, что Вам нужно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2019
Сообщений: 12
17.05.2019, 21:23  [ТС] 5
GoodLuckGuys, спасибо,подсказал,но во что можно запомнить этот обрезок изображения "grD.DrawImage(srcBitmap, destRegion, srcRegion, GraphicsUnit.Pixel);"? можно как то типо сделать так
mass[0]=grD.DrawImage(srcBitmap, destRegion, srcRegion, GraphicsUnit.Pixel); либо как то иначе?
0
17.05.2019, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2019, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Пиксели
Вот код :BmpData = MainBitmap.LockBits(new Rectangle(0, 0, MainBitmap.Width, MainBitmap.Height), ...

Пиксели.
Добрый день! Проблема в следующем. Есть задание в котором надо что бы пикслель бегал хаотично...

opengl, пиксели
Доброе время суток форумчане. Возникла проблема с масштабированием фрактала. При масштабировании...

Затемнились пиксели
В общем, образовалась полоса из пикселей, раньше думал что они битые уже, но если присмотреться то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru