Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
13 / 13 / 1
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 435
1

Не поддерживается KeyDown. Как быть?

20.06.2019, 16:26. Просмотров 260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня на форме есть PictureBox. Он не поддерживает никакие события клавиатуры. А мне хотелось бы, чтобы, к примеру, при помощи стрелок можно было что-то на нём перемещать. Можно ли придумать что-то, чтобы, хотя-бы, как-то объехать на кривой козе это возмутительное обстоятельство?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2019, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

PictureBox и KeyDown, как ?
Есть форма, даже не форма а контрол. На ней PictureBox. Как сделать чтобы при нажатии клавишы...

Как вызвать KeyDown в новой форме?
Здравствуйте! Может мне кто-нибудь подскажет, выход из следующей ситуации... Вот фрагмента кода...

KeyDown - и запись добавляется. Как избежать?
Добрый день! При перемещении курсора ниже последней записи в таблице базы данных происходит...

1
3987 / 2862 / 1249
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,003
20.06.2019, 17:21 2
Создаете глобальный хук клавиатуры и делаете что и где хотите...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2019, 17:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как отловить клавиши в KeyDown компонента textBox?
Как можно отловить клавиши в KeyDown компонента textBox? Visual C++ 2013 Приложения для Windows...

Как заставить обработчик KeyDown обрабатывать клавиши Up и Down?
Мне нужно, чтобы контрол обрабатывал клавиши "стрелка вверх" и "стрелка вниз". Вместо этого, когда...

keyup keydown как одновременно использовать 2 кейдауна?
программка с графикой элементарная, теннис, одна ракетка - управляю без проблем. хочу, чтоб была...

KeyDown, как отловить момент нажатия на клавишу
Если зажать клавишу, это событие происходит многократно, как отловить момент только нажатия? То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.