Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 3
1

"Правильное" перемещение элемента, который содержит картинку

04.07.2019, 18:54. Показов 534. Ответов 4

А вопрос такой: У меня есть элемент, допустим лейбл, который содержит некое изображение. Я перемещаю этот лейбл в районе +1,+2 относительно его координат по X и Y (картинка плавно плывет). Но иногда изображение ломается - что-то типа идущих по нему волн, из-за того что картинка довольно большая, как я полагаю (маленькие картинки при перемещении ведут себя корректно). Можно ли что-то сделать, кодом или подключением библиотек или еще чем либо, что бы картинка двигалась ИДЕАЛЬНО при любом ее размере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2019, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: "System.Windows.Forms.ListBox.ObjectCollection" не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
class IObjectCollection:ListBox.ObjectCollection { public override object this ...

"WindowsFormsApplication9.Form2" не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
В чем ошибка? Нужно вызвать Form2. пишет "WindowsFormsApplication9.Form2" не содержит конструктор,...

WindowsFormsApplication1.Form2" не содержит конструктор, который принимает аргументы "1"
Здравствуйте! Пытаюсь передать значение лэйбл из form1 в form2 (секундомер,а точнее,время) в...

Ошибка: "Form6 не содержит конструктор, который принимает 0 аргументов"
В коде перехода столкнулся с ошибкой "WindowsFormsApplication4.Form6 не содержит конструктор,...

4
10 / 8 / 2
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 42
04.07.2019, 21:03 2
Скинь проект, посмотрим
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 3
05.07.2019, 12:42  [ТС] 3
Да что тут скидывать то - типичное движение элемента по таймеру:

void Label1MoveTick(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Visible = false;
Label1.Location = new Point(Label1.Location.X, Label1.Location.Y - 2);
Label1.Visible = true;
{

Видимость\Невидимость для того что бы движение шло гладко ( и так оно и идет). Но иногда я вижу что картинка ломается. Вот я и спрашиваю: Есть ли еще способы движения элемента в котором оно будет прям совсем идеально, когда он большого размера
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 3
06.07.2019, 16:56  [ТС] 4
Проблему решил, спасибо за внимание
0
2895 / 2054 / 1027
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 7,078
08.07.2019, 16:06 5
Floshka, ну коль решил, выложи решение, может кому еще поможет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2019, 16:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
Ругается на "new Бронирование();", пишет, что : "HotelReservation.Бронирование" не содержит...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

"Form2" не содержит определения для "textbox2" и не был найден метод расширения "textbox2"
"Form2" не содержит определения для "textbox2" и не был найден метод расширения "textbox2",...

"System.Windows.Forms.Application" не содержит определение для "Current". Как исправить?
Вот такая функция есть, для добавления строк текста в textBox3(windows form) public void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.