Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 59
1

Пример торрент клиента monotorrent

23.08.2019, 18:45. Показов 3891. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь !
Обыскал весь гугл и нет нормальных примеров торрент клиента Windows Form
Кто может помочь с небольшим примерчиком на один торрент Файл с прогрес баром или чемто подобным чтобы отображался прогрес скачивание !
по нажатию кнопки скачать торрент файл с https://site.com/torrents
И начать скачивание контента по торрент файлу !
Буду очень благодарен за помощь !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2019, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Реализация торрент клиента
Необходимо создать торрент клиент с поддержкой DHT. Подходит ли c# для этого? Monotorrent перестал...

Повышение отзывчивости окна торрент-клиента
Пытаюсь перенести замечательно работающий консольный проект на WinForm. Частично перенёс, свои...

Создаение торрент-клиента: с чего начинать
Появился интерес к написанию торрент клиента, простенький совсем, современем его развивать,...

Пример кода SNMP клиента/агента
Срочно нужен пример кода SNMP агента( клиента ).

7
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
23.08.2019, 23:19 2
ignor-gto, SampleClient в официальном репозитории смотрел?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 59
24.08.2019, 13:56  [ТС] 3
Не совсем понятно как им пользоваться !
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
24.08.2019, 14:18 4
ignor-gto, начни с того что скачай исходный код проекта и откомпилируй его. Дальше можно будет запустить приложение и посмотреть как оно работает. После чего следует внимательно изучить код чтоы понять как перенести его в Windows Forms.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 59
24.08.2019, 17:29  [ТС] 5
Проект не компилируется выскакивает куча ошибок
Код
Серьезность	Код	Описание	Проект	Файл	Строка	Состояние подавления
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "EventHandler<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	161	Активный
Ошибка		Failed to run `git --version`. Git may not be properly installed: 
 "--version" не является внутренней или внешней;командой, исполняемой программой или пакетным файлом.	MonoTorrent	C:\Users\Ignor\.nuget\packages\gitinfo\2.0.20\build\GitInfo.targets	161	
Ошибка	CS1503	Аргумент 1: не удается преобразовать из "byte[]" в "MonoTorrent.BEncoding.RawReader".	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	108	Активный
Ошибка	CS1503	Аргумент 1: не удается преобразовать из "string" в "MonoTorrent.BEncoding.BEncodedDictionary".	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	124	Активный
Ошибка	CS1503	Аргумент 3: не удается преобразовать из "MonoTorrent.Client.TorrentState" в "object".	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	204	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "EventHandler<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	142	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "EventHandler<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	167	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "EventHandler<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	173	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	90	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	95	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	137	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	138	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	152	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	178	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	218	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	264	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	271	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	274	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IDisposable" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	277	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IEquatable<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	124	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IEquatable<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	125	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IEquatable<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	136	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IEquatable<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	137	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IEquatable<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	205	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IEquatable<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	225	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "IEquatable<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	271	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Stream" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	108	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Stream" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	124	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Task" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	90	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Task" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	95	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Task" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	138	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Task" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	178	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Task" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	264	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Task<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	216	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Task<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	218	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Task<>" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	274	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Uri" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	124	Активный
Ошибка	CS0246	Не удалось найти тип или имя пространства имен "Uri" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	219	Активный
Ошибка	CS0006	Не удалось найти файл метаданных "C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\MonoTorrent\bin\Debug\netstandard2.0\MonoTorrent.dll".	DotNetCoreSample	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\DotNetCoreSample\CSC	1	Активный
Ошибка	CS0006	Не удалось найти файл метаданных "C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\MonoTorrent\bin\Debug\netstandard2.0\MonoTorrent.dll".	MonoTorrent.Tests	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\MonoTorrent.Tests\CSC	1	Активный
Ошибка	CS0006	Не удалось найти файл метаданных "C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\MonoTorrent\bin\Debug\netstandard2.0\MonoTorrent.dll".	SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\CSC	1	Активный
Ошибка	CS0006	Не удалось найти файл метаданных "C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\MonoTorrent\bin\Debug\netstandard2.0\MonoTorrent.dll".	TrackerApp	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\TrackerApp\CSC	1	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Boolean" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	61	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Boolean" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	136	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Byte" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	108	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Byte" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	124	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Byte" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	276	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Double" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	206	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Double" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	227	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Enum" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	191	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Enum" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	204	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Enum" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	265	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Enum" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	267	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	193	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	194	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	195	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	196	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	199	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	207	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	208	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	220	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	221	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	222	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	241	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	241	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int32" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	276	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int64" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	197	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int64" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	198	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int64" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	209	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Int64" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	210	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Object" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	137	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Object" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	215	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	98	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	99	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	124	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	125	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	136	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	137	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	205	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	213	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	214	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	227	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	267	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.String" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	271	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	60	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	62	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	74	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	77	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	89	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	112	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	135	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	137	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	137	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	152	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	261	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	271	Активный
Ошибка	CS0518	Предопределенный тип "System.Void" не определен или не импортирован	DotNetCoreSample, SampleClient	C:\Users\Ignor\Desktop\monotorrent-master\src\SampleClient\main.cs	277	Активный
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
24.08.2019, 19:28 6
ignor-gto, у меня все компилируется. Я скачал весь репозиторий и открыл src\MonoTorrent.sln в VS 2019.
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
24.08.2019, 19:49 7
У меня компилится без ошибок. Ищите проблему у себя.
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
25.08.2019, 01:24 8
ИМХуется мне, что проект выбран неверно
0
25.08.2019, 01:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2019, 01:24
Помогаю со студенческими работами здесь

При работе торрент-клиента пропадает интернет
Всем привет. Собственно, хотелось бы описать тут проблему и выслушать идеи по ее устранению, если...

Насройка бит торрент клиента на разные стетевые карты
Здравствуйте. Собственно из за чего сам шабаш, хочу провести домой 2 интернета 1 для работы с...

За счет чего скорость торрент клиента media jet такая высокая по сравнению н-р с µTorrent
Добрый вечер! Не знаю куда написать поэтому не обессудьте. За счет чего скорость торрент...

При загрузке чего-либо с торрент-клиента выдаётся ошибка "отказано в доступе"
Добрый день всем и с наступающим новым годом! Возникла проблема: при загрузке чего-либо с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru