6 / 6 / 5
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 339
1

Как реализован метод DrawLine и другие, описанные в классе Graphics

07.09.2019, 16:56. Показов 1901. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На msdn не удосужились описать способ работы методов, там всего-лишь приведён пример использования... А мне нужно узнать, как именно DrawLine рисует линию.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2019, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Graphics.DrawLine
Использовал и портировал пример с этой ссылки...

Как в классе Thread реализован вызов run(), если метод run() определён в АВТОРСКОМ классе?
И, следовательно, в классе Thread ничего не известно о вызове run? То есть, ребята, мне пришла в...

[Graphics] Как удалить DrawLine?
Как удалить нарисованную линию?

Почему если в классе реализован метод __eq__, то объекты класса становятся некэшируемыми?
То есть к ним нельзя применить функцию hash ()? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

1
Эксперт .NET
5257 / 3455 / 1446
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 8,405
07.09.2019, 17:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cinekst_207 как решение

Решение

Рисует не DrawLine, а ОС посредством GDI+... Весь System.Drawing это по сути удобная обертка над GDI+...

https://docs.microsoft.com/en-... a-line-use

https://github.com/dotnet/core... s.cs#L2126
https://github.com/dotnet/core... e.cs#L1189
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2019, 17:24

В классе OnlyData написать метод, который выводит значение переменной i и вызвать этот метод в том же классе
Я конечно понимаю, что задача оч простая, но все же. В классе OnlyData нужно написать метод,...

Реализовать Интерфейс, включающий три метода, каждый из которых реализован в отдельном классе
подскажите пожалуйста можно ли реализовать Интерфейс , который будет содержать например три метода...

Exception - Метод не реализован
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в принципах работы сервисов. Есть...

Как нарисовать много точек, если в классе Graphics рисование точек не предусмотрено вообще?
Делаю свой граф. редактор. В нем нужно линии строить так, чтобы они состояли из точек. DrawPoint в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.