0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 7
1

WebBrowser нажатие на кнопку без id

08.09.2019, 17:23. Показов 1610. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
<input type="submit" class="mb-button" value="Получить код логгера" title="Получить код логгера">

Хотел через webBrowser1.Document.GetElementById прописать все, но Id нет на сайте
Нужно, чтоб при нажати на кнопку в Forms, в webBrowser нажималась кнопка на сайте... Помогите ПЛЕЗ
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2019, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие на кнопку в WebBrowser
Здравствуйте, мне нужно сделать переход по ссылкам в Яндексе, имитируя человека, по такой схеме:...

WebBrowser - нажатие на кнопку
Всем доброго времени суток. Пишу программу, суть которой - заполнить поля на неком сайте и нажать...

WebBrowser нажатие на кнопку не зная id и name
Добрый день! Перегуглил весь гугл:) и поиском по форуму пользовался, но не смог найти.:( Каким...

Программное нажатие на картинку-кнопку без ссылки
Здравствуйте. Мне нужно имитировать нажатие на кнопку-картинку веб-сайта, но я не знаю, как это...

3
Администратор
Эксперт .NET
16999 / 13357 / 5212
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,312
Записей в блоге: 1
08.09.2019, 17:41 2
FUFKASSS, значит нужно искать эту кнопку по другим признакам - по тегу, атрибуту type и class.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
static HtmlElement FindSubmitButton(WebBrowser wb)
{
    foreach (HtmlElement el in wb.Document.GetElementsByTagName("input"))
    {
        if (el.GetAttribute("type") == "submit" && el.GetAttribute("class") == "mb-button")
        {
            return el;
        }
    }
    return null;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 7
08.09.2019, 18:15  [ТС] 3
Там с таким кодом не мало кнопок, а нужна именно эта
0
Администратор
Эксперт .NET
16999 / 13357 / 5212
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,312
Записей в блоге: 1
08.09.2019, 18:32 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено FUFKASSS как решение

Решение

FUFKASSS, значит ищи признаки которые выделяют нужную кнопку. Например контейнер где она находится.
1
08.09.2019, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2019, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие на кнопку без перезагрузки страницы на JavaScript
Добрый день. Мне нужно, чтобы после нажатия на кнопку страница в браузере не обновлялась Вот...

Нажатие на static, перекрывающий кнопку, без переноса кнопки на передний план
Есть такой фал ресурсов, точнее его часть GLAVN_DLG DIALOG DISCARDABLE 50, 50, 458, 282 STYLE...

Сделать кнопку, которая будет не отвечать на нажатие без свойства Enabled?
Можно ли каким-то образом сделать кнопку, которая будет не отвечать на нажатие без св-ва Enable?

Нажатие на кнопку GUI через другую кнопку
В общем вопрос в названии темы а точнее у меня так происходит но так происходить не должно. У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru