Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 147
1

Запуск отдельной функции

03.10.2019, 23:48. Показов 1222. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно запустить отдельно функцию по типу. В обычном коде работает а в WF C# чот не реагирует ни как ...
C#
1
2
3
4
5
6
7
Void blabla(){
 
label.text="bla";
 
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2019, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Запуск отдельной функции из класса в консоли
Уважаемые гуру! Есть проблема: мне нужно написать скрипт на perl, который бы выцеплял из...

Вычислительные функции выполнить в отдельной функции или процедуре
Program lab1; uses crt; Var p:longint; x:integer; Function st(y:integer):longint; Var...

Выделение памяти в отдельной функции
Вот функция и указатель, который объявлен глобально. Вопрос: если не вызывать функцию, память...

Создание окна в отдельной функции
Всем привет! Хочу вынести функцию создания и отображения окна в отдельный файл. Но функция...

4
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
04.10.2019, 10:47 2
Davar, еще раз, что нужно сделать?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 147
04.10.2019, 10:57  [ТС] 3
Как сделать функцию как в обычном скрипте.
C#
1
2
3
void main(){
Black()
}
C#
1
2
3
void black(){
Любой код
}
Не понимаю как windows form реализовать это
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
04.10.2019, 11:42 4
Davar, ??? Вы о чем? Какой скрипт? Какая функция?

void main() это точка входа, она в WF находится в классе Program. Там конструктор основной формы вызывается, весь код для этого автоматически генерится при создании проекта WF. примерно вот это:
C#
1
2
3
4
5
6
7
[STAThread]
static void Main()
{
    Application.EnableVisualStyles();
    Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
    Application.Run(new MainForm());
}
А теперь к Вам вопрос Вы свой метод где и когда хотите вызвать?
Может имеет смысл для начала ознакомится с https://docs.microsoft.com/ru-... ew=vs-2019
0
544 / 352 / 119
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 1,335
04.10.2019, 13:28 5
Davar, В Wf отдельную функцию можно запустить параллельно основному потоку создав новый поток либо используя таймеры. Если вы хотите запустить функцию в этом же потоке то тогда это можно сделать по какому либо событию. Допустим по событию загрузки формы, или по событию нажатия кнопки и т.д. Учтите если вы используйте параллельные потоки то вы не можете с них обращаться к элементам созданном в основном потоке.
0
04.10.2019, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2019, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение памяти в отдельной функции
Как эти 3 строчки занести в отдельную функцию a = (double **)malloc(n*sizeof(double)); b =...

записать в виде отдельной функции
Текст программы: #include <mega128.h> #include <delay.h> void main() { char a=5; ...

Перераспределение памяти в отдельной функции
Добрый день! Имею некое недопонимание с указателями/адресами в C/C++. Имеется некий код: #...

Освобождение памяти в отдельной функции
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> void delmem(int ***a,int **q,int **s,int n); void main()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru