Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 30
1
.NET 4.x

Звук при нажатии Button

26.10.2019, 13:20. Показов 4832. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток господа, такая проблема перепробовал много чего лазая по гуглу.

Мой пример кода перестал выдавать ошибки, но и звука попросту нет.

Может что-то я делаю не так, или эти библиотеки устарели?

C#
1
2
3
4
5
6
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    System.Media.SoundPlayer player = new 
    System.Media.SoundPlayer(@"c:\Ring01.wav");
    player.Play();
}
Где зарыта мышь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2019, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Непрерывный звук при нажатии button
Например, я меня есть пианино, при нажатии одной кнопки идет звук. Если я нажимаю на другую - звук...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

Создание button без заднего фона, и подключение коротких звуков при нажатии button
Т.к. я только начинающий юзер C#, хотел бы спросить, если кто сможет подсказать, как убрать задний...

Всплывающая картинка при нажатии на button
Как реализовать,чтоб при нажатии на кнопку всплывала картинку на некоторое время,а потом уходила...

1
2 / 1 / 1
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 5
26.10.2019, 17:21 2
Я проверил на последней версии Visual Studio, не менял код.
Закинул звук(.wav) в корень C, все корректно работает, попробуй обновить VS или заменить звук
0
26.10.2019, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2019, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

сробатывание button при нажатии Enter
Программисты добрый вечер!!!!! Подскажите в чем дело. В свойстве формы KeyPreview указал True, в...

Вызвать Form при нажатии Button C#
Здравствуйте!!!! У меня есть форма(Add->New Form). Как при нажатии button открыть эту Form. ...

Чередующиеся действия при нажатии Button
привет, я только начал изучать С шарп, и вот постала проблема хочу когда кнопка нажата один раз...

Смена Image при нажатии на button
Добрый вечер. Мне нужно при первом нажатии кнопки смена ее картинки из Resources, а потом при...

При нажатии button появлялись объекты
Всем привет. Прошу помочь. Есть элемент Button и при его нажатии буду появляться на форме элементы...

Выполнить клик до функции при нажатии на button
люди подскажите как при нажатии на button выполнить нажатие на pictute_click ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru