Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vitoster98
1 / 1 / 4
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 131
Завершенные тесты: 1
1

Как перезаписать открытый файл?

26.10.2019, 17:53. Просмотров 194. Ответов 2

Открыл картинку, поместил в pictureBox, изменил в ней что-то. Как перезаписать файл без ошибок gdi и с тем же форматом файла?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2019, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Как перезаписать текстовый файл?
Мне нужно перезаписать текстовый файл. Но не полностью, а только последний отделенный кусок...

Перезаписать файл
Никак не найду решение - перезаписи файла. Можно ли с использованием SaveFileDialog и...

Запись данных в открытый файл Excel
Подскажите как дозаписывать данные в файл excel, если этот файл открыт. Суть программы:...

Записать и/или перезаписать данные из treeView в файл
Доброго времени суток. Задача состоит в следующем: у меня есть treeView , я предположим добавил...

2
HelpMePlease_12
3 / 1 / 2
Регистрация: 04.05.2019
Сообщений: 94
Завершенные тесты: 1
26.10.2019, 20:36 2
Vitoster98, таймер делаешь и меняешь каждый тик

Добавлено через 12 минут
на каждый тик*
0
Vitoster98
1 / 1 / 4
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 131
Завершенные тесты: 1
26.10.2019, 21:51  [ТС] 3
Можно пример?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2019, 21:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

StreamReader не может открыть файл, открытый на запись другим процессом
Сабж. Как обойти? :help:

Как в Dictionary перезаписать значение по ключу?
Люди подскажите пожалуйста. Есть заполненный Dictionary. И в нем нужно переписать значение по...

Как перезаписать содержимое txt файла на richTextBox
здравствуйте при нажатии на кнопку должно происходить следующие 1)открывается файл "using.db"...

Перезаписать содержимое файла в открытый массив типа Char
Требуется перезаписать содержимое файла в динамический открытый массив типа чар, а затем подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.