Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 48
1

Как устранить паузу при смене одного изображения на другое?

23.01.2020, 00:20. Просмотров 688. Ответов 3

Имеется программа для разгадывания капч, присылаемые с определенного сайта. Как именно это происходит: на том сайте регистрируется аккуант, после чего на него, при активации режима работы и присылаются капчи, на ввод/расшифрование которой отводится определенное время(от 10 до 15 секунд). Сделав это, через секунду или две, появляется новая капча и ее также надо вводить и так далее, пока не сам пользователь не решит завершить работу. Но с данного сайта можно работать лишь с одного аккуанта(это если через браузер, как обычные люди)), но через программу что имеется у меня, в работу можно пустить сразу и два и три и более аккуантов! Если работать с двух или трех аккуантов через программу, эффективность работы в целом повышается так как с одного аккуанта наберется такое-то н-ное количество введенных капч, а если ж с двух или трех, то количество введенного существенно возрастет и больше профит будет.
Принцип работы программы: пустив в работу, к примеру два или три аккуанта, на каждый из них приходит капча, и вводя капчу с первого аккуанта, я прекрасно знаю и вижу как на остальные акки, стоит очередь, и как только я завершу ввод капчи на первом акке и нажму enter, эта капча примется/отправится, после чего открывается следующий по очереди второй аккуант, с которым проделавается все тоже самое, после чего откроется третий акк и введя его, откроется следующий(первый акк или второй, в зависимости от того, на какой из них капча пришла и стоит очередь). С этим проблем у меня нет, это работает как надо, самая главная проблема в другом.
По идеи, после ввода капчи/изображения с первого аккуанта, следующая капча со второго акка(или с третьего, смотря сколько в работе сейчас и на каком стоит очередь), должна открываться моментально, сию же секунду, мгновенно, резко, прям нажал на enter и открылась новая капча, без всяких задержек(за исключением конечно если в работе не запущен только один аккуант, тут задержка да, имеется и она такая же как при работе с браузера 1 - 1,5 или 2 сек). НО В МОЕМ СЛУЧАЕ ВСЁ НЕМНОГО НЕ ТАК, а точнее "МНОГО ЧЕГО" ВООБЩЕ НЕ ТАК. При переходе на следующий акк по очереди, имеется всегда задержка от 1 до 1,5 секунды, а такого не должно быть!!! В связи с этим, запуская хоть два, хоть три, хоть более аккуантов в работу, программа этими приславутыми задержками, работает словно как ОДИН ЕДИНЫЙ АККУАНТ........а так не должно быть. Паузы вредны еще тем, что они могут приблизить какой-то аккуант к потенциальному бану, так как не успев за отведенное ввести капчу на акке, его могут заблочить навсегда, а это не есть хорошо, поэтому никаких пауз быть не должно так как они, воруют время, а оно драгоценно для каждого запущенного в работу аккуанта!!!
Возможно вы скажите что так должно быть, что возможно это такая работа самого сайта, с которого и идут капчи, я же скажу НЕТ, ибо есть подобные программы моей, у которых как раз таки и нет тех пауз между переключением с одного акка на другой, там все моментально, как и надо мне. Но те программы, они....ими пользоваться я не хочу, поскольку моя меня и устраивает, поскольку все сделано удобно, по мне, за исключением этой проклятой паузы, которую я уже очень давно не могу убрать. Перепробовал все многое и так и сяк. Я не знаю конкретно в каком коде кроется моя проблема, И ЕСЛИ ДАННЫЙ ВОПРОС КОГО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, ХОТЬ КТО-ТО ВНИМАНИЕ ОБРАТИТ, то я сброшу весь ее проект сюда, вместе с видеопримерами того как работает моя программа, а как работает программа аналог в которой нет никаких пауз.

Добавлено через 2 часа 55 минут
часть программы , её форма https://www.cyberforum.ru/atta... 1546344437
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2020, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Наложение одного изображения на другое
Здравствуйте! Не получается сделать эффект наложения картинки одной на другую. 1)Макет(т.е. так,...

Наложение одного изображения на другое
Делаю через imagecopy(), но проблема в том, что одно из изображений получаю так: $pp="&alt img...

плавный переход одного изображения в другое
Ребята, помогите организовать плавный переход от одного изображения в PictureBox в другое, с...

Вызовет ли ошибку конвертация одного изображения в другое
Вопрос таков, если изображение было загружено из .jpg файл(или любого другого), а я во время...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 27
24.01.2020, 07:17 2
Может быть стоит после нажатия Enter сделать например принудительное обновление формы или контрола, где выводится капча, чтобы не ждать когда обновление произойдет само?
Например вот так...но это не точно...
C#
1
this.Refresh();
Или вот так: Control.Update
C#
1
public void Update ();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 48
25.01.2020, 02:08  [ТС] 3
хм.....очень интересно попробую сделать, в любом случае, код формы, если что скинул, его можно скачать и просмотреть, быть может там и делов-то реально на пару минут..............................
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 48
26.01.2020, 20:33  [ТС] 4
не вышло, refresh и update не помогли, вопрос так и остается открытым...............и актуальным!!!!!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2020, 20:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как при закрытии одного окна IE обновить другое, открытое в данный момент?
Как при закрытии одного окна IE обновить другое, открытое в данный момент? Заранее благодарен :)

Кнопка на форме - при нажатии копирует значение из одного поля в другое. Как?
Есть форма, работающая с одной таблицей. Необходимо, чтоб при нажатии на нее в поле копировалось...

Качество при смене изображения
Добрый день! Есть код: <div class="img"></div> .img{ width:200px; height:150px; ...

Как сделать, чтобы в ветвлении при выполнении одного из перечисленных действий выполнилось другое?
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Как сделать чтобы в ветвлении при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.