0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2020
Сообщений: 1
1

Listbox, textbox, button и timer

13.02.2020, 12:09. Показов 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Из 1-го textbox по нажатию кнопки в listbox выводятся ноты: дорефасольми(выводится вся эта строчка) , при нажатии на вторую кнопку строчка из listbox перекидывается во второй textbox.
По нажатию на третью кнопку запускается таймер, и строчка во втором textbox начинает выделяться по нотам, а в picturebox начинают появляться картинки соответствующие этим нотам. После окончания выделения нот строчка стирается, а картинка в picturebox заменяется на скрипичный ключ.

Как это реализовать?

Добавлено через 2 минуты
Тут ещё picturebox
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2020, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Timer, listbox, textbox и picturebox
И 1-го textbox по нажатию кнопки в listbox выводятся ноты: дорефасольми(выводится вся эта строчка)...

При нажатии на кнопку Button в ListBox добавить строку, введенную в TextBox
как сделать так что бы при вводе текста в textbox при нажатии на кнопку button в listbox...

Используя компоненты Button и TextBox реализовать введение элементов в ListBox и их запись в массив
Помогите, который день бьюсь над заданием. Задание: Создать форму для проведения различных...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

1
1992 / 1163 / 444
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,088
13.02.2020, 16:40 2
Эпизод №2 "Войны клонов"
Timer, listbox, textbox и picturebox
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2020, 16:40

Сумму с двух textBox вывести в третий textBox после нажатия button
Добрый день. Перерыла кучю книг, ео ненашла банального примера. Мне нужно в windows form...

Timer -- Random -- ListBox
Друзья, помогите пожалуйста. Мне надо, чтобы по таймеру в Label менялись значения Ramdomom из...

Textbox, timer и picturebox
В textbox есть ноты: до, ре, фа, ми, соль (в textbox они записаны без пробелов и запятых) . В...

Потоки timer и textBox
имеется следующий код: private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.