0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 21
1

Как повернуть и поменять размер PictureBox?

10.03.2020, 14:20. Показов 450. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Идея такая, пользователь нажимает на кнопку, на форме появляется картинка, ее нужно по форме перемещать(это реализовано) и изменять размер и поворачивать. Как это реализовать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2020, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Как поменять размер нарисованной фигуры в PictureBox?
Как поменять размер нарисованной фигуры в picturebox на WinForms C#? Есть рисовалка, в ней мы...

Как можно повернуть PictureBox программно
Есть ли какая-нибудь функция или либа?

Как повернуть картинку в PictureBox на x градусов?
Нужно повернуть изображение в PictureBox. Достаточно долго искал, было много вариантов но не один...

Как повернуть picturebox на определенный градус ?
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом.

2
112 / 88 / 26
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 331
11.03.2020, 08:08 2
Поворачиваем на 90 градусов вправо
C#
1
2
3
Image img = pictureBox1.Image;
img.RotateFlip(RotateFlipType.Rotate90FlipNone);
pictureBox1.Image = img;
Изменение размера оставляю вам для самостоятельного решения, нужное решение возможно есть тут.
P.S. Учитесь читать документацию, особенно когда она на русском языке.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 21
11.03.2020, 13:49  [ТС] 3
Спасибо, но мне нужно сделать так, чтобы сам пользователь мышью смог расширить эту картинку
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2020, 13:49

Как повернуть только один рисунок в picturebox не влияя на другие?
У меня есть несколько картинок ,отображающихся в picturebox'e . Мне нужно,что бы одна из них...

Как повернуть и закрепить изображение в PictureBox чтобы оно не стиралось?
Если задвинуть окно за край экрана или перекрыть др окном, то отрисованное изображение на нём...

Как узнать размер pictureBox
Здравствуйте! Как можно получить размер именно самого pictureBox в программе, а не картинки,...

Как изменить размер picturebox?
есть picturebox и много картинок разного расширения все формана ЕПГ!!! как сделать так что когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.