Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2020
Сообщений: 5
1
.NET 4.x

Как менять цвет Pen по ходу работы?

11.04.2020, 21:03. Показов 4010. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я вас категорически приветствую. собственно, есть пару вопросов.

Как менять цвет ручки (само значение color) по ходу работы?
C#
1
2
Pen p = new Pen(Color.Black);
p.Color = ... //не работает
И можно ли сделать что-то типа
C#
1
2
String color = "Black";
Pen(c);


Как стирать один нарисованный график, при этом сохранять другие синус?
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
private void trackBar1_Scroll(object sender, EventArgs e)
        {
            t = trackBar1.Value * 10;
            t = (t == 0) ? 1 : t;
            label1.Text = "Масштаб: " + t;
            switch (but)
            {
                case 1:
                    trackBar1.Scroll += button1_Click;
                    break;
                case 2:
                    trackBar1.Scroll += button2_Click;
                    break;
            }
 
        }
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            but = 1;
            panel.Refresh();
            List<Point> lpr = new List<Point>();
            List<Point> lpl = new List<Point>();
            int x, y;
            for (int i = 0; i < panel.Width; i++)
            {
                x = i;
                y = x*x;
                lpr.Add(new Point(x + panel.Width / 2, -y/t + panel.Height / 2));
                lpl.Add(new Point(-x + panel.Width / 2, -y/t + panel.Height / 2));
            }
            gr.DrawCurve(p, lpl.ToArray());
            gr.DrawCurve(p, lpr.ToArray());
        }

Кликните здесь для просмотра всего текста
Как менять цвет Pen по ходу работы?

И что не так со свичкейсами?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2020, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Как можно менять DBGrid динамически по ходу работы программой?
Всем привет. Есть такая строчка DBGrid1-&gt;DataSource-&gt;DataSet-&gt;Firs(); А надо сделать так чтобы...

Как зная значения R,G,B задать цвет Pen?
Есть код for(int i=0;i&lt;=99;i++) { for(int j=0;j&lt;=99;j++) { Canvas-&gt;Pen-&gt;Color = clBlue;...

Как на ходу менять источник вариантов для DataGridViewComboBoxColumn в DataGridView
Есть DataGridView, в него динамически добавляются строки, всего 6 столбцов, 5 из которых...

Как менять цвет фона и цвет надписи кнопки?
Есть кнопка, хочу произвольно менять цвет фона и цвет надписи(в зависимости от цвета кнопки). Если...

2
help
4253 / 3856 / 782
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,531
11.04.2020, 21:25 2
Цитата Сообщение от DunProgrannist Посмотреть сообщение
Pen p = new Pen(Color.Black);
p.Color = ... //не работает
Работает
0
help
4253 / 3856 / 782
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,531
11.04.2020, 21:30 3
Цитата Сообщение от I can Посмотреть сообщение
Работает
Как менять цвет Pen по ходу работы?
0
11.04.2020, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2020, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять цвет текста кнопки по ходу выполнения программы?
Игра пятнашки, требуется поменять цвет кнопки под цифрой 15 на красный, но, так как, кнопки не...

Как работает pen.Alignment и pen.CompoundArray?
Прочел документацию, не очень понятно все равно. Можете по понятней объяснить как работают эти...

Как правильно расширять размер строки по ходу работы программы?
Как сделать динамическую строку ( string в С++ )? Пробовал вот так: char ch; int k = 0;...

Как менять цвет?
Привет. Есть игра шашки и нужно чтобы менялся цвет шашек например с помощью InputBox вводишь цвет...

как менять цвет конпонента по условию
как менять цвет конпонента по условию procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var ...

Как динамически менять цвет объекта?
Здравствуйте. Может кто нибудь знает как во время работы программы, в котором нажав кнопку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru