0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 91
1

Удалить слова длиной короче заданной

21.05.2020, 17:29. Показов 352. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Как из строки удалить все слова, короче заданной длины?
Пробовала так, но не выходит (значение outputText не меняется, смотрела через отладку):
C#
1
outputText = Regex.Replace(fileText, "\\b[\\w]{," + (delete_length-1) + "}\\b", string.Empty, RegexOptions.Compiled);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2020, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

В тексте все слова заданной длины заменить указанной подстрокой, длина которой может не совпадать с длиной заменяемого слова
В процессе изучения C# столкнулась с одной задачей. Все бы ничего, но из-за требований к ее решению...

Удалить из текста слова короче четырех символов
Выполняю задание - удалить из текста слова короче 4-х символов, а слова длиннее 7-ми заменить на...

Удалить из текста все слова короче k символов
Дан текст, состоящий только из маленьких латинских букв и запятых. Последовательность подряд идущих...

В тексте слова заданной длины заменить указанной подстрокой, длина которой может не совпадать с длиной слова
В тексте слова заданной длины заменить указанной подстрокой, длина которой может не совпадать с...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
21.05.2020, 17:53 2
От одного символа до заданной длины. Пробуй.
C#
1
"\\b[\\w]{1," + (delete_length-1)+ "}\\b"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 91
21.05.2020, 21:28  [ТС] 3
Вот так корректно:
C#
1
outputText = Regex.Replace(fileText, "\\b[\\w]{1," + delete_length + "}\\b", string.Empty, RegexOptions.Compiled);
0
21.05.2020, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2020, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

В тексте слова заданной длины заменить указанной подстрокой, длина которой может не совпадать с длиной слова
Надо написать код для этой проги на Dev-C++ (если что версия 4.9.9.2) (консольное приложение), ума...

Определение в заданной строке номера первого по порядку слова, которое короче своего предшественника
Прошу прощения за назойливость, но я к вам все с той же задачей.... Написать программу определения...

Вывести на экран все слова короче определенной длины и удалить их из списка
1.Создать список слов.Вывести на екран все слова короче определенной длены и удалить их з списка....

Вывести слова длиной больше заданной
В тексте первый символ каждого слова - цифра, указывающая длину этого слова. Вывести на экран...

Удалить слова длиной меньше 4
#include "stdafx.h" using namespace System; int main(array<System::String ^> ^args) { ...

Перечислить все слова, длиной не более заданной, удовлетворяющие требованиям
Здравствуйте, у меня возникла небольшая неопределенность вида в следующем простом задании: Задан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru